» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一个表盘六百块—爱马仕版Apple Watch S7简评

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-10-17 01:25 发表
世界上第一块公开发售的手表就是方形的。
用屁股想想都应该知道,以人类的认知进展水平,第一块表必然是圆形的。因为指针怎么转都是圆形,圆形外壳也比方形容易造。人类一开始还认为太阳绕着地球转呢,人类认知从来不是一蹴而就的。
果粉为了自尊,真是什么都能编出来,完全不讲逻辑,不动脑。

引用:
原帖由 abrina 于 2021-10-17 08:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
买这个还考虑性价比的基本不属于这个表的消费目标群体了。
就好像都买bba了,还在讲耗油~

挤牙膏的一代,没有任何购买欲望,能做到3天24小时持续续航再说吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-10-17 09:10 发表
用屁股想想都应该知道,以人类的认知进展水平,第一块表必然是圆形的。因为指针怎么转都是圆形,圆形外壳也比方形容易造。人类一开始还认为太阳绕着地球转呢,人类认知从来不是一蹴而就的。
果粉为了自尊,真是什么都能编出来,完全不讲逻辑,不动脑。
这个就不是玩具了?黑出魔怔了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-10-17 10:00 发表
这个就不是玩具了?黑出魔怔了
还用黑?方形外加一天一充电,傻子都知道是玩具。
至于这块是不是,你买块回来试试不就知道了。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-10-17 10:07 发表
还用黑?方形外加一天一充电,傻子都知道是玩具。
至于这块是不是,你买块回来试试不就知道了。
几年前就写过了
你不如讲智能表都是玩具好了
看你天天黑苹果也挺辛苦的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-10-17 10:17 发表
几年前就写过了
你不如讲智能表都是玩具好了
看你天天黑苹果也挺辛苦的
不用我黑啊,你看几个人不知道这是玩具啊?连你自己朋友都知道。
200块买个手环都能半个月一充,至少能当个表。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-10-17 10:18 发表
不用我黑啊,你看几个人不知道这是玩具啊?连你自己朋友都知道。
200块买个手环都能半个月一充,至少能当个表。
20块买个钮扣电池的吧 适合你

爱马仕的表盘挺好看,表我更喜欢纯白钢,比较好搭配表带

总觉得表没啥球用,谁现在还看表啊,除了装饰作用还真没别的吊用,看表的时间有看手机的零头多吗?

引用:
原帖由 @squallssck  于 2021-10-17 10:43 发表
爱马仕的表盘挺好看,表我更喜欢纯白钢,比较好搭配表带
是的 下完单我就后悔了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
屏占比大了不少啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @slim  于 2021-10-17 12:47 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
屏占比大了不少啊
银色是送橙色表带么……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-10-17 13:23 发表
银色是送橙色表带么……
是的

还是应该选银色的……

发新话题

官方公众号及微博