» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] AIRPODS1代现在换电池靠谱吗?

最近一直用一阵子就断开连接  看电量实际没用完。

就是用一阵子 时间说不上 然后就断开连接  放回耳机盒里再拿出来又正常了
然后如此循环

搜了一下说是耳机电池不行了。

posted by wap, platform: Android
靠谱,我的就换了,寿命延长了

引用:
原帖由 kkchance 于 2021-10-9 15:49 发表
posted by wap, platform: Android
靠谱,我的就换了,寿命延长了
淘宝搜了有很多

该注意点啥吗

大致价格话会是多少,  我打算挑个就近的应该可以吧。

非常靠谱,原地复活,一百来块

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2021-10-9 16:14 发表
非常靠谱,原地复活,一百来块
或者有没推荐的店,实在太多店了。。

有广东省内的推荐更好了。

1代2代电池随便换吧 没难度的东西

app可以换电池吗

posted by wap, platform: iPad
我的1代换了,感觉还行

我也在找最好江浙沪可以修的店家,有江浙沪的推荐吗?

posted by wap, platform: iPhone
mark,求推荐店铺

posted by wap, platform: iPhone
某宝广州换的 二代单耳换电池一百多 看不出痕迹 电量非常满意

引用:
原帖由 renepo 于 2021-10-9 21:17 发表
某宝广州换的 二代单耳换电池一百多 看不出痕迹 电量非常满意

能PM一下店吗?

引用:
原帖由 @renepo  于 2021-10-9 21:17 发表

求pm个店铺

我觉得再坚持坚持年底升个级好了

牛逼啊 之前拆解不是说维修度为0只能换么

28 12
发新话题

官方公众号及微博