» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 异度2通关了,求推一些JRPG

posted by wap, platform: iPhone
八方旅人啊,原汁原味的jrpg

posted by wap, platform: VIVO
格兰迪亚复刻版,还是老jrpg味更足,dq11味也很正。

P5R FF7RE XB2
个人感觉这三个就是jrpg的顶尖了

posted by wap, platform: Android
仁王1,仁王2

ff7re战斗系统已经几乎改成动作游戏了,如果单论冒险的感觉还是xb2最强,至于p5,完全就是个校园gal,迷宫战斗太无聊了。

posted by wap, platform: iPhone
最近在玩格1,完了后继续格2

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-10-6 21:45 发表
破晓不如绯夜/狂战,不过结局是递刀子不是发糖可能有人不能接受,跑图体验不太好(当然这个pc版可以用ce调地图移动速度解决),画面只有ps3级别,综合素质xb2能吊打破晓但绝对吊打不了绯夜,想完全体验到战斗系统和装备系统带来非单纯数值的质变,需要一定肝度,而装备系统的随机性和不可继承缺又是巨大屎点(当然pc版可以直接改词条规避掉)

破晓结局还不是发糖?我相信喷破晓结局的十个有九个都不是因为发糖的问题,然后你给我说说破晓这种都算递刀子哪种才算发糖?

posted by wap, platform: Chrome
仁王2

引用:
原帖由 skcfan 于 发表于 2021-10-7 12:58 发表
破晓结局还不是发糖?我相信喷破晓结局的十个有九个都不是因为发糖的问题,然后你给我说说破晓这种都算递刀 ...
递刀子说的肯定是狂战

posted by wap, platform: Android
xb1决定版啊

尼尔机械纪元, P5, FF15/7R, 排名有先后
再加个八方旅人吧, 我不喜欢但是评价还行.

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-10-7 12:58 发表
破晓结局还不是发糖?我相信喷破晓结局的十个有九个都不是因为发糖的问题,然后你给我说说破晓这种都算递刀子哪种才算发糖?
你好像搞错了,后面说的是绯夜

引用:
原帖由 lleoavvee 于 2021-10-7 08:44 发表
仁王1,仁王2
仁王不算JRPG类型吧,ARPG,早20层了

XB1 北欧女神1+2,CT,黄金太阳1+2,DQ6,FF6

XBX,当然必玩啊

发新话题

官方公众号及微博