» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 回馈泥潭,发TTG邀请3枚,需PT经验见谅(更新:已发完)

更新:三枚已全部发完

之前泥潭的大大送了MT的邀请,非常感谢,回馈泥潭送TTG邀请三枚

有需要的麻烦请贴一下其他PT的数据,留下邮箱

本帖最近评分记录
  • 杜斯坦 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-10-4 13:52
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-10-3 20:56

posted by wap, platform: Android
求到ttg了,谢谢
呃,顺便求个Mt吧,方便的大佬发一个,万分感谢。
xsix123@gmail.com

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
求一个ttg,家里有 NAS,200/30 小水管
ipocoom@gmail.com

posted by wap, platform: iPhone
求一个ttg,十几年前有号没nas小水管,现在有nas大水管。beat.japan@126.com谢谢!

楼上两位已经发送,请查看邮件和PM
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-10-4 13:25

我目前是MT的,100M宽带,白天8点到晚上12点做种,之前邮箱黑名单估计是我原来很久之前注册过TTG,那时候是ADSL,上传就几十K,有心无力,后来有段时间不在家上传考核不合格被BAN,我还有一个邮箱gba-2001@163.com。再不行就算了,感谢

引用:
原帖由 super9999 于 2021-10-4 13:12 发表
我目前是MT的,100M宽带,白天8点到晚上12点做种,之前邮箱黑名单估计是我原来很久之前注册过TTG,那时候是ADSL,上传就几十K,有心无力,后来有段时间不在家上传考核不合格被BAN,我还有一个邮箱gba-2001@163.com。再 ...
邀请已发送,请查收邮件、PM

发新话题

官方公众号及微博