» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TTG开放邀请了,三枚邀请发送完毕

引用:
原帖由 super9999 于 2021-9-29 04:11 PM 发表
我也是MT的,100M宽带,白天8点到晚上12点做种,963901702@qq.com
你和楼上的截图都把左上角网站名字涂抹掉是怎么回事……

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-9-29 16:19 发表

你和楼上的截图都把左上角网站名字涂抹掉是怎么回事……
晕哦,我还以为是啥规矩,我看楼上的抹了我才抹了,那我重新截图吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-9-29 16:28

重新传的没涂抹的

引用:
原帖由 super9999 于 2021-9-29 04:23 PM 发表

晕哦,我还以为是啥规矩,我看楼上的抹了我才抹了,那我重新截图吧
抱歉啊,本来写着限购三枚邀请,但是实际我买了一个发了以后,现在不让买了……以后开放邀请我给你发吧
参见截图

引用:
原帖由 super9999 于 2021-9-29 04:24 PM 发表
重新传的没涂抹的
有TTG账号的应该不少,也可以看看有没有人发~

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-9-29 16:27 发表

抱歉啊,本来写着限购三枚邀请,但是实际我买了一个发了以后,现在不让买了……以后开放邀请我给你发吧
参见截图
好的,没事儿,不要紧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-9-29 16:27 发表
参见截图
在账号相关那页买,这是我的商品页吧
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-9-29 17:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-9-29 15:53 发表
没混过PT的可以10.1日那天混个简单点的PT站点 https://hdtime.org/
好的,一直想混个pt,但是没邀请。这个十一开放注册吗?

posted by wap, platform: Samsung
以前混过TTG,但是姨妈太频繁了,比隔壁都频繁

放弃了

引用:
原帖由 super9999 于 2021-9-29 04:24 PM 发表
重新传的没涂抹的
感谢22楼提醒,我前面点击商品页面的地址搞错了,确实是三个,给你发了
三个已经都发掉了,希望大家珍惜

引用:
原帖由 HI 于 2021-9-29 04:38 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
在账号相关那页买,这是我的商品页吧
啊,多谢提醒,没仔细看,就点了下积分商城,原来还要再点一次 账号相关~

引用:
原帖由 xsix123 于 2021-9-29 04:39 PM 发表
posted by wap, platform: Android
好的,一直想混个pt,但是没邀请。这个十一开放注册吗?
是的,十一当天开放注册
请注意
https://wiki.m-team.cc/index.php?title=%E9%A6%96%E9%A0%81
以上是大部分PT遵循的规则,请先过目一下

引用:
原帖由 super9999 于 2021-9-29 04:31 PM 发表

好的,没事儿,不要紧
看了下,发送邀请失败,显示你的qq信箱属于黑名单???
你换个地址给我

还有大佬有药么?想求一个
家有nas,7*24开机
没混过大PT,只有两个一般的站

另一个站的图

发新话题

官方公众号及微博