» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] XBOX如何在阿根廷和土耳其买游戏

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-9-28 11:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个只能充一年吧?一年以后XGPU涨价了就亏大了。可能还不如500块钱3年的
从薅羊毛政策开始已经两年多过去了,事实证明了可以变着花样薅更便宜的羊毛,光是一年里给冷却老号的首月10元优惠就不少甚至还有10元三个月的,更别说钻各种空子了,xgpu的魅力就在便宜,微软敢涨价一堆人不玩,到时候又便宜了索尼。不过一年几十块的差价也无所谓了,怎么搞是个人自由。

posted by wap, platform: iPhone
这两天墨西哥服和印度服支付都报错,不知道有什么问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-9-28 10:49 发表
阿根廷服36个月EA会员升级1个月XGPU可以变成1年XGPU会员,换算RMB只要不到70元,不过自己梯子操作很麻烦,淘宝上一条龙代充服务新号只要80块有13个月,老号12个月也只要100,之前那些充3年500的以为赚了实际上亏了。 微软就是这样让大家薅羊毛的,没办法这公司实在太有钱了。

如果怕淘宝卖家用黑卡被微软秋后算账只要自己开个小号就OK了。
求淘宝店铺链接

引用:
原帖由 tripx 于 2021-9-28 10:49 发表
阿根廷服36个月EA会员升级1个月XGPU可以变成1年XGPU会员,换算RMB只要不到70元,不过自己梯子操作很麻烦,淘宝上一条龙代充服务新号只要80块有13个月,老号12个月也只要100,之前那些充3年500的以为赚了实际上亏了。 ...
才买的XSX,麻烦指引下应该怎么买XGP,最好傻瓜点,我没有任何微软账号,先谢谢了!!!

之前3个月10港币到期,昨天刚刚508充了3年XGPU,觉得还可以啊

建议就淘宝找人代充,自己手机下载一个微软账号远程登录软件“Authenticator”,这个app可以在仅提供账号不提供密码的情况下让对方登录你的账号,杜绝账号泄露的安全隐患

另外,购买阿根廷/土耳其服的游戏也同样适用,不折腾
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-29 21:18

引用:
原帖由 asd316 于 2021-9-28 17:00 发表
posted by wap, platform: Android
求淘宝店铺链接
引用:
原帖由 大呼悠 于 2021-9-28 17:47 发表

才买的XSX,麻烦指引下应该怎么买XGP,最好傻瓜点,我没有任何微软账号,先谢谢了!!!
淘宝搜:XGPU,XBOX终极会员或xbox game pass ultimate 4个月40元以下, 一年110元以下, 三年550元以下

一般都有便宜的价格,最重要的是找皇冠店,还有就是如果害怕有卖家用黑卡充值被微软秋后算账封号就注册个小号让卖家代充,然后Home,大号享受。 微软也不是傻子,大数据下知道很多玩家这么搞,但是人家有钱,而且希望用户越来越多,steam和epic不就是一直送打折才火的嘛。
本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +4 感谢分享 2021-9-28 19:09

引用:
原帖由 tripx 于 2021-9-28 18:18 发表

淘宝搜:XGPU,XBOX终极会员或xbox game pass ultimate 4个月40元以下, 一年110元以下, 三年550元以下

一般都有便宜的价格,最重要的是找皇冠店,还有就是如果害怕有卖家用黑卡充值被微软秋后算账封号就 ...
我说下流程你看看还对,我先在微软主机上注册个账号,不论哪个区(才买的XSX),然后把账号密码给淘宝店,买86元的新手版,然后用这个账号,我就去爽玩XGP了,这样对吗?一年时间到后,我该怎么操作?

引用:
原帖由 大呼悠 于 2021-9-28 19:57 发表

我说下流程你看看还对,我先在微软主机上注册个账号,不论哪个区(才买的XSX),然后把账号密码给淘宝店,买86元的新手版,然后用这个账号,我就去爽玩XGP了,这样对吗?一年时间到后,我该怎么操作?
没错,给卖家账号密码前可以先改临时密码,操作完成后改回来,或者手机下载个上面人说的软件可以不给密码就人家能登录,一年后淘宝有继续卖就买标准版,不要想太多了,我两年前看了一堆人500买了3年的,我没买现在不是照样爽。

巴西服的价格已经够可以的了,和steam国服价格差不多,已经很良心了

而且中国大陆ip无障碍访问,微软是默许中国人去巴西服消费的

我是TB直接给客服账号密码代买的,能有啥风险

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2021-9-28 19:57 发表
一年后注册小号,充值(一年后还有便宜的话),设置里面设置小号为主要账号(就是通常说的home),用大号继续玩存档

看了下现在70,我今天回去弄个小号了,机器好久没开了,看下打基佬的基友还在玩吗

27 12
发新话题

官方公众号及微博