» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 今年apple的包装真是进一步环保了,连硅胶壳的包装物也少了

往年硅胶壳上面有一张半透明的磨砂保护膜贴在壳子上的,今年这张膜已经消失掉了,哦,对了,13的拉带式封条华强北已经皮角了,一套几块钱,可以重新贴,渠道拿货应该都是拆封过的了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

千万别用苹果的保护壳,又厚又紧,搞得手感很差,边框全是划痕

不带壳最好,因为最终都是要去掉的。

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2021-9-27 17:33 发表
千万别用苹果的保护壳,又厚又紧,搞得手感很差,边框全是划痕
硅胶是厚重一丢丢,但是手感防滑,紧的话uag,犀牛盾,airjacket,十几块的pp壳都比它要紧几倍,边框刮痕没遇到过,不过我没敢买银色不锈钢款,据说那款什么壳都会把它边框刮花。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-9-27 17:43 发表

硅胶是厚重一丢丢,但是手感防滑,紧的话uag,犀牛盾,airjacket,十几块的pp壳都比它要紧几倍,边框刮痕没遇到过,不过我买敢买银色不锈钢款,据说那款什么壳都会把它边框刮花。
这些坑我已经踩过了,现在只用软壳的超薄壳,现在13的软壳还没出,只能用超薄PP壳将就下。
不锈钢就是垃圾,我今年换了石墨黑。

引用:
原帖由 abrina 于 2021-9-27 17:33 发表
不带壳最好,因为最终都是要去掉的。
这。。。穷鬼没这个勇气啊啊啊啊啊啊,国内ac现在只修不换,完全是国内外标准不一,保险金在国内倒是越赚越多,希望cctv 315可以锤apple一下

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2021-9-27 17:44 发表

这些坑我已经踩过了,现在只用软壳的超薄壳,现在13的软壳还没出,只能用超薄PP壳将就下。
不锈钢就是垃圾,我今年换了石墨黑。
pro的黑色应该是最稳的,不追新色的话,除去不锈钢白,只有黑色最耐看了

你看这垃圾不锈钢,没用几个月

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

而且银色不锈钢款的,正面看屏幕一圈银边,显着屏幕很难看

posted by wap, platform: iPhone
拆封干啥?把数据线换掉吗?

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2021-9-27 17:46 发表
你看这垃圾不锈钢,没用几个月

12pro的白色款不锈钢边框是公认的脆,13说升级了,不知道是不是升级了个寂寞,还要看今年买家的反馈

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-9-27 18:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
拆封干啥?把数据线换掉吗?
好多线下购买的并不关注数码产品的,可以二封就有各种被欺诈的风险,港版/国外版封装成国行卖,激活机当全新机卖,谁也不会愿意一手价买个后封机吧~当然那些正儿八经的后封机倒没什么问题,好多小店拿到机子都要拆封验机的,谁知道会不会被换了个砖头~

这壳昨天看到好多仿的了…
以后除了官方店就别指望原封了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-9-27 19:53 发表
这壳昨天看到好多仿的了…
以后除了官方店就别指望原封了
上次图便宜在tb买了个一百多的12壳,还没拆封,摸一下外盒就知道是假的了,原装的纸盒纸质都不一样的,没有经验的目前最稳的就是官网/直营店/pdd百亿补贴,或者移动/苏宁这些tb旗舰店了

华强北已经开发好撕拉条贴纸了

20 12
发新话题

官方公众号及微博