» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] iphone13pormax已经收到 说一些自己的感受

刚刚收到了ems从北京快递过来的iphone13promax 256g 石墨黑,说说几点自己的感受。
1、重量,我之前用的是12promax,重量没有什么区别。
2、刘海,明显的小了很多,但是显示信息还是和12一样。
3、高刷,非常明显的区别,算是最大的升级了,如果说看不出来的,应该去三甲眼科看看眼睛了。MD高刷让我有点眼晕。
4、屏幕,比12promax显示更好了,我之前12的显示有些偏绿,这次13pm非常完美。

总结,如果你还用着60HZ的iphone,抓紧时间升级吧,我可以保证13pro、PM又是一个钉子户!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这是贴膜的问题?下面怎么偏红

中午去实体店摸了一下13 pro max,,,是蛮顺畅的,,,但没有心动的感觉

引用:
原帖由 LcSter 于 2021-9-27 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是贴膜的问题?下面怎么偏红
iphone的屏幕就是这样,拍照偏红,实际观看不是这样。

12pm和13pm电池电量对比

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主是不是g9n的屏幕,这次pro系列三星2个屏幕g9n最好,g9p次之,我群里有2个买13pm的是g9p,我是g9n

引用:
原帖由 horizonblue 于 2021-9-27 16:55 发表
楼主是不是g9n的屏幕,这次pro系列三星2个屏幕g9n最好,g9p次之,我群里有2个买13pm的是g9p,我是g9n
G9N

posted by wap, platform: Android
微信摇一摇界面关灯拍照,12偏绿 13偏红。

posted by wap, platform: Android
iPhone这次高刷策略可能更省电,但是对高刷本身的体验应该不如全局的。

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2021-9-27 17:09 发表
iPhone这次高刷策略可能更省电,但是对高刷本身的体验应该不如全局的。
目前我使用过程中,高刷唯一能感知到的地方就是上下滑动,打开关闭app,和我同事的120HZ的安卓比更流畅,相比我90hz的一加7PRO有过之而无不及。
iphone上高刷,真的是一个阶段的飞跃。

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2021-9-27 17:13 发表
目前我使用过程中,高刷唯一能感知到的地方就是上下滑动,打开关闭app,和我同事的120HZ的安卓比更流畅,相比我90hz的一加7PRO有过之而无不及。
iphone上高刷,真的是一个阶段的飞跃。
说实话没太看懂你的意思。
Android目前就两种策略:
1.按app来,有的限60,有的放到120
2.全局120
苹果那个按操作的策略其实很多时候跑不满120,可以看大米的评测。同时120的情况下苹果看起来更好有可能是苹果本身动画效果做的更出色

posted by wap, platform: Chrome
果青这几年不止一次两次说过高刷无用,感觉不出来了,现在是集体眼睛都进化了吗?

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2021-9-27 17:20 发表
说实话没太看懂你的意思。
Android目前就两种策略:
1.按app来,有的限60,有的放到120
2.全局120
苹果那个按操作的策略其实很多时候跑不满120,可以看大米的评测。同时120的情 ...
13的高刷是ltpo,实际平均帧率90hz,ipadpro才是真120hz。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-9-27 17:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
果青这几年不止一次两次说过高刷无用,感觉不出来了,现在是集体眼睛都进化了吗?
傻逼才说高刷无用吧

Safari也是有广告拦截的,App store里搜100拦截。

37 123
发新话题

官方公众号及微博