» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 关于异度神剑2,求问

1、这游戏非过场的时候是没字幕的么,角色在那儿偶尔说些话,听不懂,没字幕

2、有没有其他游戏有和花这样的角色一样可爱的,我向来对废宅二次元相关的东西不感兴趣,但觉得这个角色是真的可爱

posted by wap, platform: Firefox
1、说的是那种角色战斗完会有小段交流对话吧,是没的。里面确实有些梗,怎么说,本身二次元浓度高的话可以听懂,都是些二次元常用。
2、花的话不知道你说的是哪个形态,我是最喜欢初始js的,jk、jd那种程度的话这些年大日本二次元和你锅二次元手游很常见啊。js的话,推荐《阿拉蕾》。

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2021-9-27 13:47 发表
posted by wap, platform: Firefox
1、说的是那种角色战斗完会有小段交流对话吧,是没的。里面确实有些梗,怎么说,本身二次元浓度高的话可以听懂,都是些二次元常用。
2、花的话不知道你说的是哪个形态,我是最喜欢 ...
初始JS那个形态,我刚到第四章,没后面的形态还,挺可爱的,你这么一说和阿拉蕾有点像,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
问一下lz在哪下的模拟器呀?我也想看看2K 4K什么画质

引用:
原帖由 yicaption 于 2021-9-27 14:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
问一下lz在哪下的模拟器呀?我也想看看2K 4K什么画质
模拟器就是贴吧,yuzu,下个yuzu管理器就行了,按装有指导,配置没什么改的,可能我PC配置高的原因

ROM就不清楚了,我搜了好久找到个贴吧的帖子分享的,2K是MOD,也需要找来下

posted by wap, platform: Android
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=13340384

posted by wap, platform: Android
当年烂尾了,现在模拟器都能玩了吗……

yuzu我记得是b站搜视频然后有百度网盘的link里面下的,自带个自动更新器可以更新。
官网下的不行,没法用。
rom就是普通的xb2 rom,直接找个最新的xci就行了,我就用之前switch用的。

三花能自己打出四连牛的一笔。不过要花不少时间去刷刷刷。
这游戏反正毫无难度的所以我也没啥刷的兴趣

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-9-27 14:41 发表
yuzu我记得是b站搜视频然后有百度网盘的link里面下的,自带个自动更新器可以更新。
官网下的不行,没法用。
rom就是普通的xb2 rom,直接找个最新的xci就行了,我就用之前switch用的。
我一开始也是B站,结果链接全没了。。。

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2021-9-27 14:42 发表
三花能自己打出四连牛的一笔。不过要花不少时间去刷刷刷。
这游戏反正毫无难度的所以我也没啥刷的兴趣
没难度?野外大doss打了几个?

b站有些up主做过专辑

确实没啥难度,要么叠球要么素质连,系统没做完善,所有BOSS几乎都一样打法,没有XB1那种隐藏BOSS针对性的挑战感

几个月前我开场那个云海还渲染不对呢,这就行了?

另外请问2k mod有详细关键词吗

引用:
原帖由 defer 于 2021-9-28 14:31 发表
几个月前我开场那个云海还渲染不对呢,这就行了?

另外请问2k mod有详细关键词吗
就是搜 异度2 2K MOD,我搜出来也找了半天,云海渲染没问题,远端云有隐约的不确定的是特效还是错误的东西,不影响感官。目前问题就是偶尔会有过曝的情况,我遇到过两三次,十几个小时游戏时间,重新加载ROM一次就好了

21 12
发新话题

官方公众号及微博