» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[求助] 想买个能刷梅林固件的路由器,最便宜的是哪款,有推荐的吗?

想买个能刷梅林固件的路由器,最便宜的是哪款,有推荐的吗?谢谢。

华硕品牌,最便宜的,能刷梅林的,能改善联机状况的,有哪款路由器,能推荐吗?(不用考虑穿墙,路由器和主机在一个房间内)

posted by wap, platform: iPhone
同问,为将来做准备。买了后应该怎么刷梅林

posted by wap, platform: VIVO
港真,还是搞软路由吧,300以上随便选,100-200也有

posted by wap, platform: iPhone
只为改善联机质量的话,可以了解下游戏加速器。

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-9-25 11:13 发表
只为改善联机质量的话,可以了解下游戏加速器。
奈飞,联机,都要有。

引用:
原帖由 yufe 于 2021-9-25 11:01 发表
posted by wap, platform: VIVO
港真,还是搞软路由吧,300以上随便选,100-200也有
我想过的——光猫+软路由+无线路由,三个设备,有点麻烦。

所以打算——光猫+梅林无线路由,两个设备,简单一点。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-25 11:37 发表
我想过的——光猫+软路由+无线路由,三个设备,有点麻烦。

所以打算——光猫+梅林无线路由,两个设备,简单一点。
我之前也是跟你第二种拓扑,最后还是改成了第一种,现在是光猫—-软路由—-交换机—-各ap
第二种拓扑简单但是网络性能取决于你的梅林路由器

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2021-9-25 11:49 发表
我之前也是跟你第二种拓扑,最后还是改成了第一种,现在是光猫—-软路由—-交换机—-各ap
所以,还是软路由更靠谱一些,是吗?

交换机是不是就是无限路由器?一般100以内的普通路由器就够了吗?

交换机是交换机,普通无线路由器也有交换机的功能,我那个还拉着交换机是因为弱电箱内放不下我原本的无线路由器,于是乎只能加个交换机在弱电箱内连着各个房间的网线和充当ap的无线路由器

软路由也行,梅林路由也行,你还要选个好机场,能提供低延迟iplc线路,这样才能兼顾Netflix跟游戏加速

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2021-9-25 11:49 发表
你现在用的是哪种工控机?J1900吗?大概什么价位什么配置?

posted by wap, platform: Samsung
闲鱼300多收了个在保的AC86U,感觉超值

和猫的固件有啥大关系么?联机质量看你是电信还是联通,你要是移动或者其他,自求多福赶紧换吧。另外看地理位置,国内东部沿海的网络比中西部地区延迟要低很多

梅林固件我也在用,并没觉得和普通有啥区别,而且FQ我早就不用固件内的东西了

编辑了

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2021-9-25 13:05 发表
和猫的固件有啥大关系么?联机质量看你是电信还是联通,你要是移动或者其他,自求多福赶紧换吧。另外看地理位置,国内东部沿海的网络比中西部地区延迟要低很多

梅林固件我也在用,并没觉得和普通有啥区别,而且FQ我早就不用固件内的东西了
讲真,要是科学的话,移动未必比不上电信
本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-25 15:00

30 12
发新话题

官方公众号及微博