» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底是什么样的人在给《瘟疫传说》打好评?

引用:
原帖由 bluelion2 于 2021-9-24 17:47 发表
可能是索索吧 因为索索就喜欢这种有剧情有画面的游戏 哪怕是没有游戏性 没有一流的游玩系统

希望2代能做的想游戏
显然不是,这玩意在索索眼里也配叫有剧情有画面,显然是某群体玩家这类型游戏玩的少,才会把他当个宝。

我觉得还好吧,各种游戏元素都有,什么潜行,逃跑,boss战,两个人合作解密,缝合在一起也不显得很突兀。画面也还可以,作为一个免费送的游戏,我觉得已经很满意了。

之前半路上也打算弃坑,现在慢慢悠悠玩到了16章,就快通关了

posted by wap, platform: iPhone
很平庸的游戏
不过到了最后1/4能力基本全开放之后反而展现了一些gameplay的潜力
可惜实现的不好,而且很快就结束了

posted by wap, platform: 小米 红米
你们还玩了几章,我第一章都没打完就弃了。

第一章勉强打完 删了

典型的绣花枕头式游戏,这种公司只能做外包,没有原创设计的水平。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2021-9-24 19:16 发表
这不和地平线一样么,要不是剧情和画面根本玩不下去啊
别侮辱地平线,地平线的战斗和探索体验好得多

女主长得一般,没有她妈好看。

你不喜欢不代表别人不喜欢

对欧洲历史感兴趣的,比如我,对这些在冷门时代背景的游戏都有亲切感。ck2一千多小时,突然出来一个法国黑死病时期设定的游戏,玩了一会儿发现是拨片类的也可以接受,那就通关好评呗。
顺便说刺客英灵殿也是这个原因我评价高于奥德赛,真的挺还原了

posted by wap, platform: Android
还行吧,画面可以,但是剧情弱智游戏模式单一,打到后面解谜太麻烦直接afk了

xgp上玩对得起时间,掏钱买就算了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2021-9-24 20:10 发表
作为玩了开头从家里溜出去就删除游戏的人。觉得给好评的就是你这种能玩8章的人。
我主要被好评蒙蔽了双眼,就想看看到底哪儿好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2021-9-24 19:16 发表
这不和地平线一样么,要不是剧情和画面根本玩不下去啊
扯几把蛋,黑索黑傻了吧你

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-9-25 04:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
我主要被好评蒙蔽了双眼,就想看看到底哪儿好。
看画党称为“被低估的神作”,因为他们只会看画

我连教学都过不去……

发新话题

官方公众号及微博