» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底是什么样的人在给《瘟疫传说》打好评?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-9-24 18:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
我们抛开成本来看,这游戏值80分么?
如果抛开成本,这样的游戏差不多预算应该有3000万欧元,就不值80分了
但它才700万
我也说了我怀疑是装穷,但哪怕真正的数字是1000万,也算很低的数字了

主要是行业缺少这种真正意义的2A游戏
地剑从正式开发的阶段开始规模就急剧膨胀,远不是一开始说的300万美元搞定
单人(去掉配乐和配音)开发的独立游戏也见识过不少了,成本确实低,但完全和团队协作以及规模化生产没关系了,需要一个人闷头做5年
瘟疫传说从第一作到第二作只花了3年

瘟疫传说的特殊之处就在于,这是真正意义的2A,打开STAFF有哗啦啦上百人,其中负责开发的起码也有50人
这种规模的作品在日本还是有点的,但是在欧美很少见,而且日本的画面往往比这个差

这游戏不是媒体一片叫好么?

就跟版头某游戏一样啊?

我比你少浪费了7.9章的时间。

posted by wap, platform: iPhone
就是把有限的预算放在画面上,而不在乎gameplay的典型。

为撒?因为相对游戏性,差不多ok画面更容易实现啊

posted by wap, platform: Android
这不和地平线一样么,要不是剧情和画面根本玩不下去啊
本帖最近评分记录
  • hqqttjiang 激骚 -2 骂人 2021-9-26 11:22
  • levelup888 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-25 04:59
  • 级替四 激骚 -4 IDC 2021-9-25 01:19
  • soonmonsoon 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-9-24 19:47
  • bigtrend 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-24 19:23

这游戏一点兴趣都没有,我都懒得xgp里面下。。。

凡事有潜行的游戏,一般我都不怎么喜欢,MGS可能算少数让我突破这个屏障的系列了

自从EPIC免费送的那天我就好评了

posted by wap, platform: iPhone
都夸画面好,可真没人夸好玩…
何况是白送的,就当看风景了

还能坚持八章,看来真是游戏荒

作为玩了开头从家里溜出去就删除游戏的人。觉得给好评的就是你这种能玩8章的人。

首先画面确实不错,而且自己显卡可以全高特效2K 60F运行这一点就能让你有兴趣想看看是个什么游戏。其次不管战斗也好潜入也罢,故事本身还是有一些吸引力可以吸引我玩儿下去,代入感挺强,这就足够了。

确实不是这个时代能玩的下去的游戏,就算是送的也是断断续续到现在没通关,过程无聊剧情温吞

这游戏就是体验剧情的,游戏操作也就及格(这是拿3A大作来对比的),如果不喜剧情,那根本就没必要玩....剧情类向游戏能有这战斗我觉得可以了(对比那些建模惊艳但操作比文字游戏还匮乏的“剧情类游戏”吧)...真要讲究游戏操作相关游戏性及乐趣,忍龙鬼泣乃至那个马里奥它们哪个靠剧情为卖点?而现在大厂大投资大作动不动“一堆A”,“A”到剧情弄得跟泥潭置顶那帖子那样都朝着向炸药奖看齐那水准了...

玩了个开头就删了,去B站云了下,我果然没看错,就是个纯的不能再纯的播片游戏

posted by wap, platform: Chrome
第一次英法百年战争初期为背景,制作组还原部分当时景物,这点已经很值了好不好,何况epic白送

发新话题

官方公众号及微博