» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 给母亲弄个xr或者xs max是不是足够了

posted by wap, platform: iPhone
我都有,爱奇艺能看出什么来,参数我就不找了,你有兴趣自己找找11的吧

posted by wap, platform: Chrome
xr那一代信号是很差的

现在更差了

因为运营商4g信号总体差了把

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2021-9-24 18:01 发表
我都有,爱奇艺能看出什么来,参数我就不找了,你有兴趣自己找找11的吧
好吧,只对比12.12确实小了点,我还以为11 12一样大的

posted by wap, platform: Android
我妈用了多年htc u11
没提过眼睛问题

不知道这次换13会不会有问题。。

推荐11。好用不瞎眼。

不追求新潮的苹果用户适合每次内存升级时换手机
12pm是6GB了
可以用四五年

我爷爷用的8p挺好,我自己还在用x,老年人手机容量不要买太小,128起步

我也在用x……我没什么换手机的动力…

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-9-24 20:40 发表
推荐11。好用不瞎眼。

信号确实有问题,换个方向电话就断断续续。其他不错。

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2021-9-25 04:50 发表
信号确实有问题,换个方向电话就断断续续。其他不错。
你的确实有问题,我的确实没问题。

我也在考虑是给我妈换8P还是XS MAX还是继续用小米系列如小米11青春版。

posted by wap, platform: Samsung
老爸用的xr,老妈用的11,感觉都是lcd屏没那么伤眼,而且用ios省心,没有出现什么奇奇怪怪的问题。性能对于不重度使用手机的老人家来说够用了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-24 16:28 发表
父母把你养大,为何要给他们用差的手机?大多数老年人的很大一部分娱乐都是手机了,所以需要性能好的才行。
强烈同意,我给我父母都是买旗舰,你管他用不用的到,最为子女的心要在。
本帖最近评分记录

同意给老人买旗舰机,我们现在其实手机反而用得少,父母一天到晚抱着,过两年换一个旗舰机挺合适的。

如果你不想害你父母的眼睛
别买苹果的OLED屏幕
根据预算买
买iPhone11或xr
是LCD的
记得开夜览模式去除蓝光
系统和微信字体调大一点
楼上这些买iPhone旗舰给父母的
属于好心办坏事
不要怼我
去怼美国IEEE是他们说频闪瞎眼的

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-27 19:36

发新话题

官方公众号及微博