» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] VIVO X70 PRO+这机器真不错

这机器素皮版的后壳是塑料的

posted by wap, platform: Android
已经在用了,除了888,其他都不错。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2021-9-24 23:07 发表
这机器素皮版的后壳是塑料的
素皮本质来说就是塑料吧

我手里有一台OPPOx3pro和一台新出x70pro
OPPOX3pro比vivo系统要好不少
x70Pro+我没买因为价格和重量,拍照远没有机评人吹的好,买轻薄Pro就完事了,毕竟双十一到了,还得入苹果13pro
我说下中杯的x70Pro,拍照满意,轻薄,续航一般还行,五倍光学因为没有大底很一般吧,但机器颜值真的高。三星处理器一般般,够用,屏幕拉夸,说真的旗舰机有点落伍的屏幕。
等我用一个月在给大家说说吧。

我也首发入了X70pp,先说拍人像确实牛
但是发热大,不是全局120所以切换APP割裂感严重,而且明显有卡顿,加上55W充电近一小时充满,还是退了。
继续用IQ8p,我觉得这个机子挺均衡的。几次更新后稳多了。

长焦多少倍?10倍我就考虑

posted by wap, platform: Samsung
喷了,lz小米11u要买那会我就说这长焦就是十代那款,你被雷军这营销高手骗了。

现在长焦最牛逼的手机仍然是索尼xepria 1 iii,三星s21u。国产对长焦不上心的,只堆底的长焦都是噱头,国产长焦最多看看oppo画的大饼能不能实现,其他都只是堪用。

引用:
原帖由 fatehe 于 2021-9-25 13:21 发表
x70Pro+我没买因为价格和重量,拍照远没有机评人吹的好,买轻薄Pro就完事了,毕竟双十一到了,还得入苹果1 ...
长焦拍照有没有reno10x好?
想要一台reno10x水平的长焦机器

引用:
原帖由 fengli 于 2021-9-25 22:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,lz小米11u要买那会我就说这长焦就是十代那款,你被雷军这营销高手骗了。

现在长焦最牛逼的手机仍然是索尼xepria 1 iii,三星s21u。国产对长焦不上心的,只堆底的长焦都是 ...
我对长焦的要求最重要的一点就是最近对焦距离不能太远,结果小米11U这个长焦头最近对焦距离1米开外。。。那还玩儿个屁啊。。。不知道你说的索尼这个长焦最近对焦距离是多少。

买了个二手X50PRO+,拍照是真的顶。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2021-9-24 12:02 发表
逛了酷安一段时间发现几个拔草点
1、指纹太靠下,单手解锁难度增加
2、这次用的E5屏翻车了,灰蒙蒙的,整体效果还不如我手上的X2PRO
3、充电不如自家IQOO8PRO,0100接近1小时
4、目前的系统BUG很多,什么拍视频过热死机,屏幕花屏啥的
5、长焦拉胯,祖传800W像素
6、续航总体还是不行,亮屏时间45小时吧
当然优点也很多,目前拍照确实屌~~在意拍照的可以入手,不然的话还不如入IQOO8PRO~
昨天更新系统已经修过,原神不再卡成ppt,屏幕倒还好。

posted by wap, platform: iPhone
俺就是纯好奇看看安卓机的帖子,苹果用户有没有蜂拥而至逼逼逼,果然没人操心安卓用户怎么花钱这么看来苹果用户太没人情味了

引用:
原帖由 @fatehe  于 2021-9-25 13:21 发表
x70Pro+我没买因为价格和重量,拍照远没有机评人吹的好,买轻薄Pro就完事了,毕竟双十一到了,还得入苹果13pro
我说下中杯的x70Pro,拍照满意,轻薄,续航一般还行,五倍光学因为没有大底很一般吧,但机器颜值真的高。三星处理器一般般,够用,屏幕拉夸,说真的旗舰机有点落伍的屏幕。
X3pro有红外吗?

引用:
原帖由 @amm  于 2021-9-27 06:11 发表
俺就是纯好奇看看安卓机的帖子,苹果用户有没有蜂拥而至逼逼逼,果然没人操心安卓用户怎么花钱这么看来苹果用户太没人情味了
通话录音、应用分身、息屏显示、呼吸灯、红外遥控这类基本功能没有的话,也的确没有必要进来。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2021-9-25 13:21 发表
X70Pro除了没有无线充电还有什么功能缺失吗?

发新话题

官方公众号及微博