» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone13的大卖是没有悬念的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-16 01:08 发表
不是7天吗?不懂苹果啊,看来你比较有经验。
你嘴皮子利索也改变不了事实,我没你那么不要逼脸

posted by wap, platform: Android
旗舰双持不香么?非要争个长短?
你坛2000万还缺这点小钱?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2021-9-15 22:48 发表
高刷看网页体验好多了好么……别老7说什么玩游戏,真正有用的是看文字,可以去店面找台安卓看看。我的11Pro终于可以换了
我想不通你看网页跟我看网页有啥不一样?难道你那网页上面的一个字有一个页面那么大,必须的一秒钟刷新120页?我看一个页面几百个文字我看完还不得一两分钟,我没事干了不停的划拉页面,我的眼睛又不是摄像头!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-9-16 15:05 发表
我想不通你看网页跟我看网页有啥不一样?难道你那网页上面的一个字有一个页面那么大,必须的一秒钟刷新120页?我看一个页面几百个文字我看完还不得一两分钟,我没事干了不停的划拉页面,我的眼睛又不是摄像头!

你拿着小米吐槽iPhone……

有点底气不足啊。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-9-16 23:05 发表

去了解一下高刷的原理吧…

iphone如果标准版加到8G内存,高配版加到12G或者更大内存,类似SE的4000元档给个4G内存,那安卓的旗舰真的就没有什么优势了。

安全也是一大卖点啊,谁也不想自己的数据被996的反复蹂躏吧,国内的大数据,比你想的还离谱,三星苹果下限没那么低

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-9-16 23:05 发表

苹果发布会上有一小段ltpo屏幕刷新率变化的演示。刷新率会根据你的手指操作变化。页面一停,刷新率变成1,手指一动起来刷新率变成120
就是兼顾了页面动起来时候的高刷体验,又兼顾了省电。
至于120hz高刷体验是否必要?我觉得高刷还是爽,体验更流畅。我现在用的小米11,虽然要一天两冲,还是坚持开高清高刷。

posted by wap, platform: Firefox
这价格可以了,憋了几年没换的该换了。

引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-9-17 07:36 发表
iphone如果标准版加到8G内存,高配版加到12G或者更大内存,类似SE的4000元档给个4G内存,那安卓的旗舰真的就没有什么优势了。
苹果内存及其保守

3年加一次

引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-9-17 07:36 发表
知道手机内存2个字意思的消费者,不足10%

iphone啥时候能有通话录音啊。。

我老婆还在用XR,不知道她想不想换,想换就给她买一个吧。

苹果这种反人类 各种弓虽女干用户的行为的 公司产品 这辈子都不会用

好像安卓不强你一样,233

发新话题

官方公众号及微博