» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[求助] 【最终幻想9】安卓完美汉化版,有没有?求分享

求一个【最终幻想9】的安卓完美汉化版,谁有?

还有,安卓版本支持手柄操作吗?

支持手柄

这个版本可以试试 https://android.byfen.com/app/16974

posted by wap, platform: Samsung
mark

PSP玩挺合适

引用:
原帖由 robbi 于 2021-8-31 18:51 发表
PSP玩挺合适
官方高清复刻版,1080p分辨率,很多官方金手指的啊。

PSP版,版本太差了点……

引用:
原帖由 arex 于 2021-8-31 15:20 发表
支持手柄

这个版本可以试试 https://android.byfen.com/app/16974
手柄要怎么搞啊……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-1 00:34 发表
手柄要怎么搞啊……
没搞啊,直接就支持手柄,蓝牙的,连上就用

posted by wap, platform: Android
ps模拟器不香么,4x分辨率高清的就像ps2游戏,当然最重要的还是即时存档功能,现在没有这个功能根本不能打游戏了

引用:
原帖由 arex 于 2021-9-1 01:15 发表
没搞啊,直接就支持手柄,蓝牙的,连上就用
安卓手机直接连就可以了?PS4手柄也可以吗?

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2021-9-1 06:27 发表
posted by wap, platform: Android
ps模拟器不香么,4x分辨率高清的就像ps2游戏,当然最重要的还是即时存档功能,现在没有这个功能根本不能打游戏了
不香,搞模拟器太累了。不适合中年人。
FF9复刻版可以无限血不遇敌的,要啥SL大法啊,就是进去看看剧情的。
学生时代在PS1实机上早就打通过了。
只是想重温一下而已。
(我只玩主机,几乎不用PC来玩游戏,很懒的,嘿嘿)

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2021-9-1 06:27 发表
最终幻想9最香的还真不是模拟器版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再来几张绝笔是rebio级别的体验

可惜不支持“遥控器”,必须正常玩家加上台电脑才能玩。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-9-1 09:09 发表
最终幻想9最香的还真不是模拟器版
这个是什么版本?似乎不错的样子,虽然字体和原版风格不统一

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-9-1 09:17 发表
再来几张绝笔是rebio级别的体验

可惜不支持“遥控器”,必须正常玩家加上台电脑才能玩。
先避个雷(你的原话我忘记了,反正你懂的),玩主机的才是正常玩家哟。

我知道了,这是PC的新复刻版本+某种补丁吧。了然、了然。

你知道的,我不爱折腾。太麻烦了,闲的没事干的时候再折腾吧。谢谢【新京】老师没能忍住的回复与推荐。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-1 09:24 发表
先避个雷(你的原话我忘记了,反正你懂的),玩主机的才是正常玩家哟。

我知道了,这是PC的新复刻版本+某种补丁吧。了然、了然。

你知道的,我不爱折腾。太麻烦了,闲的没事干的时候再折腾吧。谢谢【新京】老师没能忍住的回复与推荐。
“正常玩家”等于不会在意用什么平台玩游戏的玩家
“大法玩家”没资格自称“主机玩家”

顺便这玩意应该很好找,贴吧搜一下就有整合绿色学习版。
还有你不用“谢”我,这贴我根本没看发贴人就直接回了,发完图后,才发现的,就编辑补充了那最后一句。

45 123
发新话题

官方公众号及微博