» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这小米MIX4随便买啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-8-24 12:31 发表
水果机从3gs开始才进国内的吧!
水货也是大几千的加价,直到4s加的最多。3gs一开始是联通定制阉割wifi并没有多少人买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-8-24 12:31 发表
水果机从3gs开始才进国内的吧!
至少是4以后

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-8-24 12:35 发表
至少是4以后
3gs的联通无wifi版开始的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-8-24 11:25 发表
iphone首发现货随便买?华为旗舰现货随便买?双标的这么冠冕堂皇。iphone3g加价的时候小米还在娘胎里呢
iphone首发国就没有中国,你说啥呢?

引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-8-24 14:54 发表
iphone首发国就没有中国,你说啥呢?
中国早几年就是第一批了

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2021-8-24 12:35 发表
至少是4以后
最早的国行型号就是3GS

根本不关注现在的屏下摄像头机型,搞的屏幕分辨率都受限,不知要更新N代才能有当下旗舰机屏幕的水准

前置摄像头效果劣化很明显,女性消费者基本上绝了。

现在除了华为和苹果的手机根本都不用抢?

楼主更新12.5增强版后11u的续航增加了多少?

历代MIX  这届最没诚意······

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-8-25 19:11 发表
我没特别在意,我感觉跟原来差不多。。。之前我正常用到晚上也就10左右,用得多中途还得充电。现在差不多的使用场景用到晚上还能有20不到吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2021-8-25 20:37 发表
历代MIX  这届最没诚意······
mix3看着你

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-8-25 19:11 发表
这次还是没买新款(重不说还有火龙888+),等明年的小米12了。

最近不少人看我没有带套贴膜的小米9都觉得又轻又薄手感很好。

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-8-25 11:35 PM 发表
这次还是没买新款(重不说还有火龙888+),等明年的小米12了。

最近不少人看我没有带套贴膜的小米9都觉得又轻又薄手感很好。
小米11握感也很好……

发新话题

官方公众号及微博