» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[数码手机] 这小米MIX4随便买啊

今天京东10点抢购,现在已经这点儿了我点过去随便任意一款点抢购都直接结算。。。看来是没人要了。。。

posted by wap, platform: Chrome
现在手机销量下滑很厉害。

黑色顶配随便买,水泥灰还是秒没

posted by wap, platform: Android
太重了没办法买。

手机本来就应该随便买吧,妈的不就是粗粮搞出来的抢购吗

刚才试了一下购买选项里的以旧换新,我手里这台11U最后算完花900多就能换这个,不过还是算了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-8-24 10:38 发表
刚才试了一下购买选项里的以旧换新,我手里这台11U最后算完花900多就能换这个,不过还是算了。
11u换这个是降级啊。mix4除了屏幕不打孔各方面都不如11u

手机基本上就这样了,很难出现技术突破了
反倒是小米平板5成了耍猴板,不抢个几轮不罢休

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-8-24 10:38 发表
当然不换了,MIX4根本没11Ultra好。

昨天晚上还去了小米之家看了实机,MIX4开机状态下屏下摄像头隐藏得还可以,黑屏状态从侧面能清楚看到摄像头,11Ultra屏幕明显好很多,拍照就不说了,就是碾压。

如果不是为了屏下摄像头,根本就没有必要换MIX4

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-8-24 10:26 发表
手机本来就应该随便买吧,妈的不就是粗粮搞出来的抢购吗
iphone首发现货随便买?华为旗舰现货随便买?双标的这么冠冕堂皇。iphone3g加价的时候小米还在娘胎里呢

posted by wap, platform: iPhone
主力机不要换这个,除非备机用来玩可以

MIX4为了隐藏摄像头妥协太多,重量手感都不行,机身搞成N20U就好了

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-8-24 11:25 发表
iphone首发现货随便买?华为旗舰现货随便买?双标的这么冠冕堂皇。iphone3g加价的时候小米还在娘胎里呢
我觉得他说的没毛病,你旗舰机就算了,千元机也搞饥饿,我就是没买到转头买oppo了,

引用:
原帖由 @bikkibakki  于 2021-8-24 10:42 发表
手机基本上就这样了,很难出现技术突破了
反倒是小米平板5成了耍猴板,不抢个几轮不罢休
何止平板,笔和翻盖套这些周边都耍猴,雷军真的喷了

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-8-24 11:25 发表
水果机从3gs开始才进国内的吧!

34 123
发新话题

官方公众号及微博