» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂物] 出几台电脑和一个电视

索尼24寸的小电视,平时我用来接PS3和XB360这些上古游戏机的。型号忘记了,16年底我从日本带回来的,各方面使用正常,完美屏幕。带HDMI和D端子。260块钱。

一台主机,配置是:3600的CPU、凄惨红B450主板、16G内存、256G硬盘、RX550 4g显卡、450W电源,带一个安钛克的小机箱。1700元。

第二台主机,配置是:I3-9100的CPU、玩家国度B360ITX主板、16G内存、1T机械硬盘,带一个酷冷侧透机箱和500W电源。1200元。

剩下两台主机的配置是:3100的CPU、微星B450主板、8G内存、250G固态、500W电源和鑫谷小机箱。(没有显卡)。1000元。

电视和9100主机没有外包装盒了,只能北京出本地自取。剩下几台主机可以发顺丰到付,要求收到后24小时内确认。

电脑都在保,主机是年初给一个创业的亲戚配的办公电脑,结果对方公司没开成,几台主机配好后就一直放我这里了,最近收拾东西,发现现在实在没地儿放了。

(已出)

本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-8-18 23:31
  • 孤高の英雄 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-8-18 23:27
  • meidle 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-8-18 23:12
  • 梦幻小妖 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-8-18 18:27

posted by wap, platform: iPhone
第一台机器有意,楼主给个联系方式?

posted by wap, platform: iPhone
请问9100+主板单出不

posted by wap, platform: Android
可惜了,想要电视

和LZ交易过.人非常好.帮顶.

不能整机出外地的话,那想要9100版u套,能单出吗?电源是什么型号的也想要个

电视有意 兄弟哪个城市的

posted by wap, platform: 小米
想要2600x 3600不想要啊

3600那一套我想要,但是我在外地呢,不知道您出外地不?

该楼主的东西可以无脑买

楼主,咋不回复了呢,第一个留言加私信你了

楼上,已经回你PM了。

楼主的东西都还是不错的
短时间已经买了3件了
挺爽快的一个兄弟

posted by wap, platform: Android
我刚进这个帖子,但是不知道为啥会扣了lz的祭扫,我和lz确实没有任何过节,在这里给lz道歉了,完全不知道为啥这帖子点进来就把人家的祭扫扣了,这个能不能撤回呢?

今天祭扫没了,我明天给lz补上好么?请lz息怒,玩了这么多年tg,第一次遇到,实在不好意思,给大家添麻烦了

25 12
发新话题

官方公众号及微博