» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 水区去不了,问一下,现在TG是不挂梯子上不了吗?

电脑,手机APP都是。
为什么?

posted by wap, platform: Android
不是,我联通手机,移动宽带可以上

用bbs.tgfcer.com而非club,那个域名最近不太对劲

用的是.com一样还是不行。。。

引用:
原帖由 maghana 于 2021-8-11 13:54 发表
posted by wap, platform: Android
不是,我联通手机,移动宽带可以上
我手机移动联通都可以上网页,APP上不去。
一个是tgfc APP
一个是Hi 论坛这个
都不行

宽带联痛也不行

还有 图片也看不了 关闭了不安全选项的

我也是,只能看,不能回复
本帖最近评分记录
  • anubis42 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-11 17:57
  • anubis42 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-11 17:57

posted by wap, platform: Firefox
无论是PC端还是移动端一般都访问 wap.tgfcer.com,好像没啥问题啊。

引用:
原帖由 xfry 于 2021-8-11 09:20 发表
https://bbs.tgfcer.com
图片可以看吗

引用:
原帖由 bluelion2 于 2021-8-11 17:36 发表

图片可以看吗
试了下没什么问题

posted by wap, platform: iPhone
https://s.tgfcer.com/wap/index.php?action=forum&fid=25 电信宽带没问题

club.tgfcer.com原来问题出在这个域名
但是手机APP还是不行,要挂梯子。。。

posted by wap, platform: iPhone
我水区能进,但是以前收藏的水区帖子都打不开了

posted by wap, platform: Samsung
我是挂了梯子 只能进水区 别的区就404了

18 12
发新话题

官方公众号及微博