» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DS video更新后,刮削器不能用了...

之前默认的刮削器还不错,更新后需要自定义了。问题是无论tmdb还是imdb都用不了,注册了账号和密匙,写上去也不能识别。
需要怎么弄..谢谢

tmdb有用,输入API 密钥就能工作。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
最新版的video station不是已经直接去掉tmdb的刮削了么,说是那边改了,所以不支持了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-8-10 15:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
最新版的video station不是已经直接去掉tmdb的刮削了么,说是那边改了,所以不支持了
应该没问题,我昨天新下的片子还能刮削

引用:
原帖由 MKIII 于 2021-8-10 14:45 发表
tmdb有用,输入API 密钥就能工作。
為什麼我輸入密匙不成功?是不是要fq?

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2021-8-10 16:01 发表

為什麼我輸入密匙不成功?是不是要fq?
应该是的,我挂了代理。

借楼问一下,ds vedio不能解码dd+/dts有解吗

TMDB的API被DNS解析的网址跟泥潭club.tgfcer一个待遇,经常被解析到Facebook 和twitter的网段。要么挂梯子,要么对域名强行绑定可用的IP地址。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2021-8-10 21:20 发表
借楼问一下,ds vedio不能解码dd+/dts有解吗
ds video本身不支持DTS解码,要安装第三方社区的FFmpeg,然后后台替换系统的ffmpeg,建议别折腾服务端了,还是通过客户端解码吧~

发新话题

官方公众号及微博