» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 海鲜市场求教--后后续!

posted by wap, platform: Samsung
贩子最爽快。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-8-7 12:25 发表
哈哈,前几天另一款本子确实给我卖郁闷了,没办法只能拿出刚入手的好货,忍痛割了吧!
啥配置,论坛里面不是有人问你吗,pm一个我看看,帮同事找一台,正好有需要

posted by wap, platform: 小米
倒爷最大的问题是自动确认

别的问题不大

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @わら人形  于 2021-8-7 03:57 PM 发表
我看到尽快确认,当场验收,售出不退字样的一概不买,东西没问题不知道怕个啥,我卖东西都是提醒买家别急着确认,测到满意为止,到期自动确认也可 _||
不是,分什么,几十几百块的我当然也不会,一万以上的我会,而且会在聊天记录里强调

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-8-7 17:55 发表
不是,分什么,几十几百块的我当然也不会,一万以上的我会,而且会在聊天记录里强调
我也没那么多要求,就是给他说测好了,两三天之内给我确认就行了,我还会把顺丰运费返给他!

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2021-8-7 16:15 发表
啥配置,论坛里面不是有人问你吗,pm一个我看看,帮同事找一台,正好有需要
谁问我了?另一款是湾湾的技嘉啊!3060显卡,十代u,4k oled屏幕

posted by edfc, platform: iPhone 12
今天京东拍拍把a73 24105套机卖了。一个哥们拍下后砍500,没理他直接取消订单。然后他又拍下直接付款,说自己买了R6买不起RF头,决定出佳为尼。

付款后过了几个小时又说自己吃不起饭了,让我取消订单,先把R6卖了再说。

感觉就是冲动消费,够折腾的。其实取消了也好,否则估计拿到手看到索尼机器那块烂屏幕和菜单迷宫后又要后悔。

专业贩子最爽快了

posted by wap, platform: iPhone
以前卖一个i5,标价高100等砍,
中关村贩子直接拍了付款,不过要送上门
周末就送吧,反正不远
贩子测试完就直接付款

前后5分钟不到,就这还收了5块停车费,擦

posted by wap, platform: iPhone
很多都是不问就拍下,这样别人就搜不到你的东西了,然后他再慢慢了解情况砍价。不满意他就关闭交易。我很讨厌这种人

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-8-7 11:38 发表
卖给贩子是最舒服的,卖给学生是最恶心的
最近卖个手机,2次被退回,都是学生

看交易记录一般问题不大,只要没啥问题,贩子一般确认也很快

引用:
原帖由 jazzgao 于 2021-8-8 19:01 发表
很多都是不问就拍下,这样别人就搜不到你的东西了,然后他再慢慢了解情况砍价。不满意他就关闭交易。我很讨厌这种人
人家直接付款的我才问,他要扯皮砍价我就不上来问大家了。

一大早我就看顺丰已经开始派送了,结果到了10点半左右,app上显示手机联系不上收件人,手机未接/关机/不在服务区,我一看我日了狗了,真是怕啥来啥,然后就给快递小哥打电话,小哥说那是家卖电脑的公司,周一一大早还没开门呢,收件人也已经和他联系过了,说中午开门,他接着再送,这下悬着的心才放下来,果真中午正吃饭的时候,咸鱼来消息了,直接确认,还是一句废话也没有!以前咸鱼上还真没有跟贩子到过交道,好吧算你牛逼!

楼主就是那个抢笔记本,抢不到就疯狂骂街的暴躁大哥吧?然后抢到,没用几天,买了,这是什么操作?陶醉于抢购的体验感?

发新话题

官方公众号及微博