» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 1460毫安的充电宝凭什么卖749?苹果magsafe外接电池简评

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-20 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得可能有bug,挂着电池手机掉电速度明显增加
神了,这是给人看病还是给人补刀啊?!
本来还想狗东拿下呢,我看狗东今天也上架了,刚出的那几天还没有。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-20 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
我6%开始充 1小时36% 电用了1/3
到底是越充越多还是越充越少啊?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-20 13:58 发表
症状和这个一样
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8337446
那意思是749的萍狗不如你上周149买的benks对吗?benks这个是不是使用的还不错?
前两天买了anker的,结果没注意一看尺寸竟然比迷你还大,会挡摄像头,还没到手直接退货了!垃圾也好意思说适配12系列!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-20 15:06 发表
熄屏多 亮屏少
749的萍狗不如你上周149买的benks对吗?benks这个是不是使用的还不错?

发新话题

官方公众号及微博