» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 瘟疫传说打通了啊,画面真的好

posted by wap, platform: Android
lz显卡和cpu温度略高。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
系统觉得像美末啊,画面啥又感觉不如美末2,我还是玩美末2去了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-7-13 02:41 发表
pc上能关镜头模糊,为啥ps5不能关,晕的一逼,垃圾
ps5说把色差改成低就清晰了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @半神  于 2021-7-12 23:59 发表
因为psn送了吧
盲生,你发现了华点。

玩的ps5,这画面最多是一般,和一线3 a大作完全不能比。

玩的XONE版,画面确实很好,从头到尾场景都精心制作的,而且还不重复,很多美景大场面就这这么走过去了。

posted by wap, platform: Chrome
新主机版画面除了帧数, 其他比老主机画面有缩水。

在XB上值得一玩

posted by wap, platform: Android
以老鼠为重点要素,略感恶心,不想玩…

没有ps4版吧

反正我PC版5700XT全最高特效2K分辨率全程60帧毫无卡顿,画面非常赞。

posted by wap, platform: iPhone
正在玩烩面送的,开头满吸引人的,期待下面

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2021-7-13 07:42 发表
ps5说把色差改成低就清晰了
还是不行,动态模糊一转就晕过去了。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-7-13 02:41 发表
pc上能关镜头模糊,为啥ps5不能关,晕的一逼,垃圾
ps5把色差调到低
一点也不糊啊
清晰的很

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-15 20:42 发表
ps5把色差调到低
一点也不糊啊
清晰的很

是动态模糊,右摇杆一转背景就糊,静止没问题

发新话题

官方公众号及微博