» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我买华强北山寨无线蓝牙耳机被骗两次的经历(原创)

posted by wap, platform: Android
俺都是买50块钱的,丢了不心疼。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
支持楼主,人生需要认真,买真假不重要,各需所需嘛,不要在意那些2货的话,敢发出来就要敢接受好的坏的声音

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
有句讲句,不想多花钱的话国产有一大票又便宜甚至素质还超过app的产品,非要好面子去买山寨实在无话可说。

posted by wap, platform: 小米
前几天买了一个三星的buds pro一千大洋,估计降噪不如楼主推荐的这款山寨货,感觉几乎就没有降噪!妈的一千块还不如山寨货!

谢谢 楼主评测,研究蓝牙耳机中

谢谢楼主分享,降噪能有正品80%的水平 属实牛鼻,国产VIVO OPPO 小米的 TWS 同价位的我不觉得有这么厉害

就是看你能折腾给你拆了个捡来的正品送你了吧

posted by wap, platform: iPhone
我30元买的山寨耳机,难得用用坏了扔了也不可惜。

支持楼主这种精神,等我手头的垃圾mi air 2 pro或者老婆的app坏了后,就去试试这种山寨的..

多谢楼主测评,支持一下

我也入了好多,退了好多,还是分享下我的经验吧
感觉现在比较不错的是:
1.豪瑞的所谓“原壳,原合页”版本的1562a了,降噪也不错,做工也好,充电仓和合页基本和原装的一样了,做工很细致,但是。。。但是!!,开启降噪后续航2个小时40分钟,遂退货。。。别相信他宣传的5小时,收到货后我找店家,倒也不骗我,说“宣传都是夸大的,3小时差不多了,原装的也就3小时多。。balabala”

2.刚出来的悦虎1562a,钢壳纽扣电池大续航版本,这个因为一些原因没买,不过大致也知道情况了,开启降噪后5-6小时,这点可以的。。但是。。。壳料不行,合页还是很粗糙的粉末冶金的,然后喷了层银漆,漆面很粗糙的磨砂银,反正就是一眼粗糙,时间长了还会掉漆,这是悦虎从2代来的通病了。。。。
其他的方案都是低端方案,没啥买的意义了

在我看来,现在没有完美的高仿,最好是悦虎的方案,用原壳的壳料,就完美了,前不久,悦虎1562a出来之前的造势,发了新壳料图,合页很细腻,不错的,但是出货又变成和之前悦虎1562f版本一样的粗糙壳料合页了,猜想是消耗库存壳料,等等看会不会有新壳料的出来

价格的话,豪瑞的大概200-250.悦虎钢壳电池款大概190-240,看入手渠道而不同了

关于防盗版,很可笑,盗版还防啥盗版。。。但这是实际的大问题,整个市场很多假货,不懂的人很容易买到假的高仿。。。。。下面有几个要点
每个代工厂每个方案,其实有自己的包装方式,比如豪瑞1562a原壳的透明底加红色条纹的保护膜,有的有方形hr贴纸,悦虎1562a的透明保护膜加黑黄贴纸,还有就是各种检测软件,洛达原厂的软件,还有悦虎的检测工具,都要更新到最新版,这个软件也是不停的被皮角,再更新。。。。

买华强北的投入完全大于一个正品的价格了,但是就是好玩,和楼主一样的感觉,本来有些洋垃圾玩玩,什么路由器,平板啥的,最近啥都没有,就折腾华强北耳机了

本帖最近评分记录
  • matao 激骚 +1 感谢分享 2021-7-12 14:06

感谢楼主分享,之前也有考虑过洛达方案的,只不过怕麻烦最后入了enco free2,看楼主的评测,感觉又有信心买来试试了~

楼主洛达原厂最新的软件发下 我测试下我买的华强北耳机

引用:
原帖由 @黄老邪  于 2021-7-11 19:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
也算是tg的老人了,发现tg数码区越来越没落了,以前洋垃圾买来上wap都能研究好久。
现在原创个折腾的帖子被冷嘲热讽。
灰心了,以后不会再来了。
tgfc的讨论环境的确越来越差了,那些上来就冷嘲热讽的,可能是由于生活所迫,花1000多买个正版蓝牙耳机属于生命中最后的尊严了,楼主就理解下吧……纯当关爱智障儿童了。
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-12 18:38

悦虎版的可以用flycc验证,能连上就是悦虎版本

发新话题

官方公众号及微博