» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼开始收中文税了!

posted by wap, platform: iPhone
可158港币比19.9美金便宜吧……

艹,我错了,美金现在贬的太狠了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2021-7-4 11:10 发表
lz怎么不说国行主机也比美版机贵
那是因为税吧
香港无税

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2021-7-4 11:10 发表
lz怎么不说国行主机也比美版机贵
那是因为税吧,我买的国行缴税是448。
香港无税

引用:
原帖由 @jimtao  于 2021-7-4 11:48 发表
一直就这价,这价格一般不会随汇率变动的。贬值的时候你就赚升值的时候就亏。所以你就会发现国内一下多了很多阿根廷人。
港币一直是锚定美元的,所以港区价格跟汇率没关系。
只能说一直比较贵

引用:
原帖由 @zhangyue27334  于 2021-7-4 11:56 发表
啊!我之前一直以为ps4到ps5的游戏吧版本是免费的。。。。
大部分是免费的
战神,生还者2,ff7这样的都是免费升级的

对马岛是因为这是导剪版

引用:
原帖由 @大晶  于 2021-7-4 12:03 发表
和现在的60帧版本有啥区别?
是导演剪辑版,多了些内容和一张新地图

引用:
原帖由 @大罗  于 2021-7-4 12:09 发表
红蜘蛛还是加钱
所以我说大部分么。

引用:
原帖由 helllee 于 2021-7-4 12:22 发表
之前游戏本体特价200多 妈的现在多个4k60帧(解除帧数限制)多了ds支援 多了个日语口型 然后加了个岛居然也要200多
4k60帧不用花钱,如果只在意这个不用买
如果喜欢dlc,那酌情安排

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2021-7-4 12:29 发表
新地图那些内容要另外20刀,升级PS5版要另外花10刀,那10刀多的内容在我看来是完全不值的,总之你要完全升级总共要30刀
我也对大法的定价策略不满意
无奈竞争对手太拉胯…
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-4 12:39

引用:
原帖由 kobe0707 于 2021-7-4 21:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
战神4和美末2根本就没升级过PS5版啊。还是PS4版的
我玩的4k60fps生存着2是假的么……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kobe0707 于 2021-7-4 22:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
你用PS5硬件玩的4k60fps生存着2是PS4版的。
什么鬼,你的意思是重新做一遍才叫ps5版?

你要知道一代的ps4重制版也只是把分辨率和帧率提升到1080p@60fps

引用:
原帖由 kobe0707 于 2021-7-4 23:02 发表
同意,这些都是PS4游戏,PS5硬件用的兼容模式来玩的。
PS5游戏的特点是只能用dualsense手柄控制,dualshock4不能用。而且PS5游戏都有单独的一套奖杯。
那咱们说的不是一个意思
我的意思只要是针对ps5机能做过性能升级的都算ps5版
毕竟很多ps4游戏在ps5上运行毫无优化

引用:
原帖由 kobe0707 于 2021-7-4 23:08 发表
那不算性能升级,那只是解除了锁30帧。食人大舅和战神4的初版都不锁帧,后来更新给锁上的。现在只是还原回去了,就叫优化了?
战神和tlou2都是实打实的4k60的升级

这些游戏有个列表
中文叫:优化游戏列表
外网上叫:Enhanced Games list

当然你说不是优化就不是吧,全世界不如你懂系列呗

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-7-4 23:23 发表
这有什么好杠的,凡是升级版别管叫什么都是重新发行有另一套奖杯
这种解锁60帧的只能说是有优化补丁
我说的就是针对ps5有优化的游戏嘛

发新话题

官方公众号及微博