» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 星爵的《明日之战》挺爽的

引用:
原帖由 ueol 于 2021-7-4 22:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
人物配置比 扎导的僵尸差,但是人物塑造强于扎导
扎导也是算了 各种景深 降饱和度 慢动作 摄影跟个业余一样, 特效滥用,傻逼一个
这个片子起码怪看的清清楚楚的 而且cgi感觉不强

posted by wap, platform: Android
看完了,无脑爽片,但很满意。
个人觉得你们看个电影真地想太多了,就不能无脑看吗。
想起古天乐那个是不是也叫明日啥的,要是有这水平,我觉得也就够好了。

posted by wap, platform: Samsung
无脑爆米花爽片。除了开头略微沉闷。想带脑子看片的就忽略此片吧。

另外,这样的怪兽灭绝人类完全没有问题。

白长钉只有腹部和喉咙处是弱点,背部可是有可以抗子弹的硬甲。片中就有它们用背部硬甲抗子弹的镜头,而且快速移动奔跑中哪儿那么容易命中弱点。。。

就最后父子联手打蚁后好看

确实不错,虽然文戏有点胡诌,但是最后感觉还圆上了,哈哈,动作戏没的挑了,几乎几分钟就来一次,追车什么的都有了,有种机枪兵干虫子的感觉,如果预算再加点,我觉得应该更燃

压根就没必要玩时间穿越梗,我感觉整个片子特别像国内资本运作,找一帮大咖特效团队融资局都攒好了还没本子,然后随便找个三流编剧赶个剧本就开机了。这个编剧imdb上查查就知道什么货色了。

3分合适
我不明白为什么会出现“因为忽略了所有缺点,所以这是个好片”这种观点
无脑看所有的片子都是满分

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hyh  于 2021-7-5 15:06 发表
压根就没必要玩时间穿越梗,我感觉整个片子特别像国内资本运作,找一帮大咖特效团队融资局都攒好了还没本子,然后随便找个三流编剧赶个剧本就开机了。这个编剧imdb上查查就知道什么货色了。
有腾讯的钱

posted by wap, platform: Android
刚看到星爵传送回来,就剩个结尾了,估计没啥意外剧情了……

这片子完全不行啊……美国爽文改编的么?而且剧情和表演也始终无法让人入戏啊……

就外星人这种小口径冲锋枪都能打死的小怪物,凭啥能灭绝人类啊……这肉体防御力根本顶不住常规武器啊……

然后人类就剩50万人了,居然可以常规运营一个巨大的海上现代化基地,还有不下五架F22 几十架直升飞机,人人007也做不到吧……

然后,人类基地建在海上了,结果外星人就大大咧咧的渡海而来了……然后轻松灭了人类主基地,这怪物早干嘛去了?非得等这时候来消灭主基地?他们又不是没有渡海的能力,也不是低智商的生物啊……人类那么大的基地,有啥隐藏和保密的?你对着怪物大喊,基地在XX海域,怪物就能听懂了?

posted by wap, platform: MAC OS X
这片子还行,爆米花爽片。6-7分。。
剧本再完善点可以7+。可惜了。

虽然是不咋滴,但是至少比信条好看多了

看大家回复真的割裂。
这个片子说垃圾那肯定不是,但是要说多爽多燃也算不上。
剧情漏洞也太多了,总体来说和寂静之地1,2一个水平。
再说怎么可能不带脑子看电影呢,看着看着真难受。

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2021-7-5 16:25 发表
刚看到星爵传送回来,就剩个结尾了,估计没啥意外剧情了……

这片子完全不行啊……美国爽文改编的么?而且剧情和表演也始终无法让人入戏啊……

就外星人这种小口径冲锋枪都能打死的小怪物,凭啥能灭绝人类啊……这肉体防御力根本顶不住常规武器啊……

然后人类就剩50万人了,居然可以常规运营一个巨大的海上现代化基地,还有不下五架F22 几十架直升飞机,人人007也做不到吧……

然后,人类基地建在海上了,结果外星人就大大咧咧的渡海而来了……然后轻松灭了人类主基地,这怪物早干嘛去了?非得等这时候来消灭主基地?他们又不是没有渡海的能力,也不是低智商的生物啊……人类那么大的基地,有啥隐藏和保密的?你对着怪物大喊,基地在XX海域,怪物就能听懂了?
为啥之前没有灭人类主基地我来洗一下:因为之前没有把母虫带到基地来过

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-7-5 14:19 发表
白长钉只有腹部和喉咙处是弱点,背部可是有可以抗子弹的硬甲。片中就有它们用背部硬甲抗子弹的镜头,而且快速移动奔跑中哪儿那么容易命中弱点。。。
小口径的子弹打不穿而已,这玩意除非设定是对热兵器完全免疫,但它又不是,炸弹能炸死,充其量也就是个反坦克武器就能干翻,再不行,rpg是什么高科技不好生产么2333

发新话题

官方公众号及微博