» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5版doom永恒太帮了

posted by wap, platform: Android
还要花钱买????

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-7-1 10:08 发表
?????一堆人刷要花钱买是什么梗?

是说这游戏不值他的售价还是说可以玩皮角版不需要花钱???
因为PC上和XBOX上XGP会员玩都不要钱

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-1 10:28 发表
posted by wap, platform: Android
别人买断了,以后不要钱也可以玩
嗯,你慢慢玩,以后别人都在继续免费玩DOOM最新作了。你还抱着自己买断的过时作品继续高潮。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-2 09:11 发表
感觉是不是哪个dlc里面才包含光追,普通版没有是吗?
都有的

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-2 09:16 发表

那为啥玩不成?我看好多人都有这问题,有人说2060都可以,凭啥3060不行呢?
看看显卡驱动有没有更新到最新?我3080和6800xt试了下都正常。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-2 09:26 发表

装的就是它最新支持光追的驱动,6月22的,驱动介绍页面就在吹永恒光追,结果进游戏没有!太扯了!
游戏删了重新下个试试

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-2 13:59 发表

我是西瓜皮版本的,不会微软这货给你偷偷阉了吧?
自家平台阉割自家第一方游戏,你真想得出。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-2 14:01 发表

西瓜皮版本的,下的是标准版,不会微软特供免费版没有吧?
你先搞清楚你的游戏版本更新了吗?不是你更新最新的显卡驱动就可以支持的,要更新游戏,实在搞不清楚就删了重新下。

发新话题

官方公众号及微博