» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam上的银河恶魔城板块,空洞骑士第一名不是没有道理的

今天中午又打了一中午三阶段竞技场,没打过。

徽章还差好多,还是应该先进解开三个封印的那个黑卵里去?

感觉这个档废了,团长的徽章还没打完我就把马戏团送走了,易碎力量都还没转成不易碎的,打叛军BOSS帮我助拳的女棍选手死了的遗言没听我就直接三角蓄力带走了,艹。

引用:
原帖由 arex 于 2021-6-24 15:06 发表
东方月神夜 和 蒂德莉特的奇境冒险,都是玩起来让人感觉非常舒服的游戏,BOSS属于初见难,打几次熟悉了就很简单了。手感也是一流,缺点就是流程都太短了,毕竟也都卖的很便宜......要是有足够的经费做的更丰富一下就 ...
罗德岛真的好玩,我觉得流程也差不多,再多可能就烦躁了,是真的好玩 强烈推荐

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-6-24 15:51 发表

感觉这个档废了,团长的徽章还没打完我就把马戏团送走了,易碎力量都还没转成不易碎的,打叛军BOSS帮我 ...
我记得马戏团走了,升级徽章的那条母虫会留下的?
等升级完了,她会把那个给易碎徽章的NPC吃掉再走的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2021-6-24 07:54 发表
罗德岛真的好玩,我觉得流程也差不多,再多可能就烦躁了,是真的好玩 强烈推荐
罗德岛目前有switch版嘛?

引用:
原帖由 mushroom 于 2021-6-24 16:03 发表

没啊,都走了,多出来个拉手风琴但是没什么用的npc

posted by wap, platform: Android
俺觉得渎神挺好的啊

引用:
原帖由 mushroom 于 2021-6-24 16:03 发表

那是把王格林打败后才会留下,放逐的话就都走了,没法升级

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-6-24 15:51 发表

感觉这个档废了,团长的徽章还没打完我就把马戏团送走了,易碎力量都还没转成不易碎的,打叛军BOSS帮我 ...
没有坚固力量的话就转型法术流吧,法术流打jjc3比剑技流莽夫流都好打多了,主要就是空战好打许多
后面打手办屋和5门马爹的时候也是法术流更好打,其他boss都不是问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-6-24 00:08 发表
香缇系列怎么样,我挺喜欢的
我也很喜欢香缇系列,气氛音乐画风都非常不错。
空洞玩着比较累,在我看来不如ori

其他不说,空洞在魂like游戏里,是自行考据剧情做“魂学家”最有趣的了吧

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2021-6-24 18:27 发表
其他不说,空洞在魂like游戏里,是自行考据剧情做“魂学家”最有趣的了吧
也是,剧情也是魂like模式,我到现在都还没完全弄明白空洞的剧情,和ori这种直白的不同。。。

引用:
原帖由 magica 于 2021-6-24 16:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
罗德岛目前有switch版嘛?
没有

白宫殿给我打劝退了

只玩过血污的飘过。

引用:
原帖由 dolless 于 2021-6-24 14:39 发表
我说一个 怪物男孩与被诅咒的王国,各人感觉比空洞好玩多了

肉鸽算上的话,死亡细胞暂时无人能超越
怪物男孩我非常喜欢,但是其实风格更接近zelda,也就是有了局部的银河城地图,更多是靠道具的解谜和打boss

更不是魂like了

确实是好游戏就是了,我一直在安利别人玩

发新话题

官方公众号及微博