» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

12699入了华硕3080ti TUF OC

posted by wap, platform: Chrome
今天TG矿群里面有人说一家天猫有货,我去看了下心痒痒。我那张3080卖了1万2,要不我也是下不了手的。当平换好了。我先以为这个华硕是13999那种,结果官价才10999.还是加了1000多,有点亏。也不能退,充值买的。

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2021-6-9 16:23

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @horizonblue  于 2021-6-9 12:55 发表
这价格太贵了,为了10%性能还要加钱,我还是继续等,啥时候1w1的3080 tuf能平换3080ti tuf我啥时候买
3080只会越来越便宜,卖2手你是不是矿卡,别人都当成矿卡。我那3080几个月前币价最高时卖的。这两天京东3080已经有1万1的全新价了,我也不敢买啊,谁知道是不是挖了矿翻新的。再说3080如果不能挖矿也卖不到1万1啊。以前3090才1万2.

显卡就是挖矿的抬起来的,要不3080TI也卖不了这么贵。还是矿难好。

引用:
原帖由 @Grally  于 2021-6-9 15:01 发表
笑死,我就预测了田大要加钱买,当初田大还断然否定
我以为是13999还降了1000多。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2021-6-9 15:23 发表
我相信矿卡只会越来越便宜,当然TI随着矿卡跌了肯定也跌但肯定比矿卡保值一些,如果3080矿难卖个678K的话,为什么不去买TI?难道就因为能挖矿等着下次狂潮再升值?
但是3080原价只是5699啊。原价看起来还是最香的,当然能买到的前提下。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @swoon  于 2021-6-11 00:50 发表
影驰得3080TI敞开了在卖啊,JD和天猫都是,下了个订单,犹豫要不要退。要是产能这么铺,感觉能入得了8999的丐版(不玩销控那套的话)
12999买影驰,这不是疯了。

发新话题

官方公众号及微博