» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 几句话评价一下联想最新yoga PAD

YOGA Pad Pro
小新Pad Pro

首发入了yoga,主要是为了趟床上和坐飞机的时候看片用。
缺点是有点重
主要是小新的11寸感觉小了点,谁让yoga支持HDMI-in呢

1、自带google套件,只要去商城直接下play安装即可
2、netflix认证!这特么是惊喜 国产设备支持网飞的设备可真不多。

总结,非常适合本人的一款娱乐本,影音娱乐没话说,同价位无敌的存在。
以上

本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-7 13:24

posted by wap, platform: Android
屏幕素质咋样?

posted by wap, platform: Android
终于可以在厨房挂着学王刚师傅烧菜了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @红叶  于 2021-6-7 14:16 发表
终于可以在厨房挂着学王刚师傅烧菜了
你确定你的厨房可以学王师傅的厨房吗?

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-6-7 14:21 发表
你确定你的厨房可以学王师傅的厨房吗?
你不要求10秒出锅就行

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-6-7 14:12 发表
屏幕素质咋样?
我不知道你对屏幕素质的要求有多高。我反正是觉得很不错了,看片打游戏都很舒服。
这个价位,这个配置,我是非常满足的。

posted by wap, platform: 小米
支持王菲有什么用?

posted by wap, platform: iPhone
感觉3000出头性价比很高啊
hdmi in干活游戏都挺实用

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2021-6-7 03:00 PM 发表
感觉3000出头性价比很高啊
hdmi in干活游戏都挺实用
现在京东官方店卖4000出头……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2021-6-7 14:41 发表
支持王菲有什么用?
最高画质啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CASEY123  于 2021-6-7 15:15 发表
天猫上看的,我还以为就这个价呢……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次618 不知道能便宜到多少

话说猴板的顺滑程度跟水果到底有多少差距?

引用:
原帖由 CASEY123 于 2021-6-7 15:15 发表
喷了。。。首发我3399入的

这个尺寸的平板用过几个了。最后都是无一例外吃灰,反而8.9寸的小板子每天都会摸一下。

31 123
发新话题

官方公众号及微博