» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 喷了,芝杜竟然支持双层杜比了。。。神了

这么厉害?
怎么做到的。。

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2021-4-16 14:27 发表
posted by wap, platform: Android
期待推出支持wifi6的盒子,今年已经有电视机支持wifi6了。
wifi5理论上也够用?
我无线放4khdr60帧的双子杀手不会卡顿

杜比原盘哪里能下到?不混pt的话

我还在看评测,
字幕支持,海报墙,网络稳定性什么的。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-4-16 15:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
我外网查了下,lg电视的plex就可以播放双层杜比的mkv文件了,我一会找个remux下来试试
plex不是重新编码的?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-4-16 16:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
我现在下了wonder woman 1984的remux,我看看lg电视的plex能不能播放出双层杜比,据说llg电视是唯一被授权可以处理双层杜比的非碟机播放设备。

怎么看双层杜比是否点亮?跟单层 ...
我模糊记得mkv是不支持双层杜比的。。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-4-16 16:46 发表
那我买个数字版ps5+一个uhd蓝光碟机算了!猴子喷火!不过喜欢的电影都是文艺片,都不出uhd碟片,好像为了一个杜比世界买碟机不太划算呢!不过还是想体验一下双层杜比的感觉。单层杜 ...
没必要,画质提升有限。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-4-16 17:04 发表
我先查查支持杜比视界的uhd碟有哪些,看看值不值得为这些电影买个碟机。。。
https://www.bilibili.com/read/cv9740085
这个贴的百度盘里有测试片段

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-4-16 16:49 发表

杰科5300了解一下,1800块圆你双层杜比视界梦
这些碟机系统,字幕海报墙什么的支持的好吗?

发新话题

官方公众号及微博