» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 终于 65 A90J到货安装完毕整体满意爽~~~~~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-4-10 03:39 PM 发表
我觉得是sony在吹水,什么自己调,肯定就是lg的evo面板,峰值亮度都超过1000尼特了,不过sony的调色还是厉害的,起码不会恶心的死尸绿。
魔改,加了散热片的,使劲飙功率上去的

posted by wap, platform: iPhone
恭喜,画面太漂亮,索尼中高端最大感觉就是色彩好,惊艳又不会视觉疲劳,看了就回不去
远远超过其他

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2021-4-10 15:43 发表
貌似说月底出的A80J价格很便宜,就是不知道有没有77寸
77寸a8j 5月上市 听说面板啥的和a9g一样 就是给加了2.1hd 价格可能3万左右

之前也是用A8F,搬家卖掉了,OLED看电视电影游戏都很爽

posted by wap, platform: Android
这屏摄看着真舒服,后悔去年买的CX后悔了。。

posted by wap, platform: Android
恭喜恭喜

妈的,就是2个HDMI2.1太恶心,要是4个我也换A90J了,现在还是想上G1

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @米勒桑  于 2021-4-10 04:55 PM 发表
妈的,就是2个HDMI2.1太恶心,要是4个我也换A90J了,现在还是想上G1
没有gsync,没有vrr,这个最致命,不然我也买索尼,但索尼和G1都没48寸,我也不行。太喜欢这个48寸了,精细度有保证,放在桌面上那个通透润泽的感觉,像一台彩监,看电影和玩游戏真的是种享受。

posted by wap, platform: iPhone
振生论坛里叫这个名字啊,哈哈

引用:
原帖由 生化危机男 于 2021-4-10 20:59 发表
振生论坛里叫这个名字啊,哈哈
你们都认识我,我不认识你们ID

恭喜振生~

恭喜恭喜

新遥控确实按键太小手感稀烂,然后我用家里10年前老大法遥控试了下居然也能用,就是缺少了语音键。

索尼的品控真的很垃圾,这么多暗点也只能忍了,我买过三台索尼液晶一台oled全部都有毛病

官方支架 屏幕距离墙面多少距离?

发新话题

官方公众号及微博