» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

扫了两天关于下架的评论,年轻玩家都是这么傻逼加幼稚吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:08 发表
我说目前这种没下限的黄牛死不足惜有啥问题么,他还一味的帮着黄牛说话,而且都是些没有意义和营养的废话
有问题,而且你犯了核心错误,这里不多说了,前面回你了。

posted by wap, platform: Android
游戏机不是必需品,不是短期发售限量品,未来还有行货,黄牛无法操纵市场,本质上只是出售自己能抢到货的能力的市场价格罢了,要是有人觉得这个能力不值这些钱,完全可以自己海淘或者等供应稳定了再买,把供不应求怪罪到黄牛身上,却忘了没有黄牛抢,这些水货更难出现在大陆,也就是说黄牛反而改善了供应…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-3-31 12:11 发表
有问题,而且你犯了核心错误,这里不多说了,前面回你了。
对杠精差不多就行了,其实都不用和他讲理,把他杠回去即可

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:09 发表
杠精表示被人抬杠了,这场面真有喜感

以你的日常标签,被杠了就吃进吧
我又无所谓,你是不是胡扯抬杠,和我有啥关系

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 12:14 发表
我又无所谓,你是不是胡扯抬杠,和我有啥关系
无所谓你还回帖,就差哇哇叫了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:14 发表
无所谓你还回帖,就差哇哇叫了
我只是证明你在胡扯,不在意你能不能杠赢我,因为你抬杠我不抬,所以应该说抬杠上你稳赢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 12:15 发表
我只是证明你在胡扯,不在意你能不能杠赢我,因为你抬杠我不抬,所以应该说抬杠上你稳赢
杠精不抬杠,看来是被弄了,表示同情

大量走私被打掉很冤枉似的,你喷tg收你海淘的税还正常点

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:16 发表
杠精不抬杠,看来是被弄了,表示同情
有抬杠自由不是好事吗,不希望像你没有这个自由,除了抬杠就无话可说

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2021-3-31 12:17 发表
大量走私被打掉很冤枉似的,你喷tg收你海淘的税还正常点
走私被打不冤枉,但他们有利于国内玩家也是事实

其实按照我国法律,境外的网络服务,比如psn 被封也不冤枉

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 12:18 发表
有抬杠自由不是好事吗,不希望像你没有这个自由,除了抬杠就无话可说
杠精这人设可是你自己挣来的,是你长期抬杠的产物,别洗地了,还为自己辩解税抬杠自由,真滑稽

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 12:18 发表
走私被打不冤枉,但他们有利于国内玩家也是事实

其实按照我国法律,境外的网络服务,比如psn 被封也不冤枉

是不是还得对黄牛感恩戴德,送锦旗是吧。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:21 发表
杠精这人设可是你自己挣来的,是你长期抬杠的产物,别洗地了,还为自己辩解税抬杠自由,真滑稽
其实是任青封的

即使我是经常抬杠,也只有无能说不过我的,才会用这个理由来反驳,不然你证明我这次抬杠不就好了,干嘛要用我以前抬杠来证明呢?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:22 发表
是不是还得对黄牛感恩戴德,送锦旗是吧。。。
知道什么对你有利,这是认知问题,要不要表达感谢,怎么表达,是你自己的选择,我觉得继续买水货,互利互惠就好了

就怕精神病,说psn外服 国内不该访问,封了才好,还觉得自己为玩家说话

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 12:23 发表
其实是任青封的

即使我是经常抬杠,也只有无能说不过我的,才会用这个理由来反驳,不然你证明我这次抬杠不就好了,干嘛要用我以前抬杠来证明呢?
管他谁封的

杠精就是了,你不认也的认,而且你也是身体力行的证明了别人没白封杠精二字

你是不是真这次在抬杠已经不重要了,这你还不明白么,好比是贼,这次是不是偷了重要么,不重要

发新话题

官方公众号及微博