» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《猎鹰与冬兵》,不太行啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2021-4-4 01:42 发表
这集的名字就叫power broker
那集的名字就叫power broker

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2021-4-15 19:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
如果是她的话她自己下的悬赏然后自己又帮他们打杂兵,why?

而且她不可能不知道复仇者的战斗力啊,就凭几个雇佣兵想干掉冬兵?
当时猎鹰因为电话暴露身份,是她杀人的,估计是触发了悬赏机制,追杀他们的都是一般赏金杀手?也可能是派些杂兵假装一下,那部分我没有认真想,但没有透露博士身份那么大漏洞。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-4-15 09:10 发表
是个特别普通的人类角色,还是个女的

粉丝已经连着两个剧,都猜omega红了,真的很热情...

我瞎猜的,大部分观众看完了第五集,对那个角色也就是“哦”一下...

漫画知识丰富的比如您,看完了可能会比较高兴...

以上纯瞎喷...
WandaVision那剧,怎么会有人猜有红奥米茄的?
双方根本不搭界,红奥米茄出场完全没有意义啊。

我对红奥米茄不存在喜好,出不出场都无动于衷。

真正喜欢红奥米茄的人,反而会希望他出不来吧。
因为在这剧里必然会大幅削弱其超能力和身份定位的,看了更不爽。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2021-4-16 11:07 发表
WandaVision那剧,怎么会有人猜有红奥米茄的?
双方根本不搭界,红奥米茄出场完全没有意义啊。

我对红奥米茄不存在喜好,出不出场都无动于衷。

真正喜欢红奥米茄的人,反而会希望他出不来吧。
因为在这剧里必然会大幅削弱其超能力和身份定位的,看了更不爽。
啊对了...
我不是开玩笑,尚气那个电影,也一堆人煞有其事的猜红omega会出场的...

最近玩具疯狂剧透了一堆,好像是又没戏了,又都比较失望...

不知道消息猜测的源头何来,总之就是外粉总爱猜他要出场,还是挺有意思...

喷了。。。

我估计绝大部分观众,对说了半天的第五集这个客串,都是懵逼的。。。
看见了都跟没看见一样。。。

不过放心,以后还会出来的,这个角色。。。

惊了这集居然有彩蛋。。。

彩蛋还挺牛逼。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2021-4-11 13:58 发表
怎么感觉同样是超级士兵美队从来没被子弹射中过。。。搞得我还以为超级士兵不怕子弹呢

冬兵在美队初登场的时候力量明显不如美队,美队3里纯靠力量也打不过那几个暴走的九头蛇超级战士。总感觉冬兵也是超级士兵这个设定是美队3后期才开始有的,而且也不明说。

还有美队3里冬兵全力一拳被蜘蛛轻松接住,但是后面机场跟美队拼力量的时候又完输给美队,这超级士兵的力量设定真是个谜

超级士兵也只是个统称,能力有个体差异正常吧,设定那么认真的话,美队和灭霸还五五开嘞

posted by wap, platform: iPhone
Contessa Valentina Allegra de Fontaine

各大公众号快写科普文吧,尼克弗瑞老婆,某版本九头蛇夫人,中文互联网世界里都没啥内容

第五集看了,基本是半个电影了,几个问题:

1、策反丑队的那女的究竟是谁啊?漫威漫画我一点都没看过

2、丑队的盾被雕哥抢走,政府为何还向丑队要盾?是丑队不好意思说盾是被抢走的?并且雕哥也不主动承认盾在自己手上?

3、sharon确实黑了,电话那头说的法语,肯定就是那法国佬,sharon是不是已经有反派的新名字了?sharon究竟图啥?就为了钱?

4、雕哥没打血清,练飞盾都能戳进树了,普通人能练成这样?能飞出手就不易,还能以同样的力道弹回来,难道是振金的金属特性?

5、丑队自己在车库里做出一个山寨盾,又不是振金的,能顶用吗?

6、瓦坎达送给雕哥的究竟是一箱什么好玩意儿?

他都把被折断的翅膀留给二代猎鹰了。。。

所以。。。

下集就是鹰队的战服了,讲真设计的挺好看的。。。

posted by wap, platform: Samsung
说真的,就这?也太平淡了吧

漫威史上最无聊反派

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2021-4-16 22:19 发表
说真的,就这?也太平淡了吧

漫威史上最无聊反派
碎旗者剩五人,再加上丑队,这六个是超级兵,再加上法国佬一共七个在明面的反派

五个碎旗再送一个法国佬应该好打,丑队稍微难打,这些在明面的反派看上去应该不难解决,但碎旗与法国佬的幕后是黑化的sharon,丑队的幕后是新出的那女人

碎旗在底层民众的支持者不少,而且政府还被渗透了

瓦坎达肯定不会出手帮忙,冬兵可能也不出手,等二代猎鹰修好装备可能会来帮个小忙,如果动手无非是飞进来踹一脚之类的

再加上歧视黑人,雕哥不是超级兵,要面对的困境实际比美队2还要麻烦吧?我都觉得第6集顶多只能摆平表面上的反派

sharon太意外了,亲过美队,吮吸到伟光正的唾液还能黑化?我觉得第6集可能还会洗白回来

说真的,既然这剧已经明确是。。。
史诗级烂尾了。。。

我啥都不知道我纯瞎编的,我猜最后一集就是嘴炮结尾,鹰队深明大义,飞过来再盾几下,然后说服一片,大家放下屠刀,立地成佛。。。

除了弹跳人可能得打趴下再关起来,其他人也就算了吧
特别是碎旗那个小姑娘头子,纯小孩儿。。。
她手下也没几个是真的想玩命干啥的。。。
这剧别的不说,其它探讨的问题都成功与否不说,就单说碎旗这帮人,是真的没写好。。。

引用:
原帖由 三枪 于 2021-4-16 21:47 发表

2、丑队的盾被雕哥抢走,政府为何还向丑队要盾?是丑队不好意思说盾是被抢走的?并且雕哥也不主动承认盾在 ...
1、你楼上不是已经说了是尼克弗瑞老婆。
2、大意可能是政府觉得他弄丢了盾,要他负责拿回来。
4、插树那一下没有给镜头是谁扔的,说不定是冬兵扔第一下,后面猎鹰扔的全部都是扔向树的垫上。
6、瓦坎达那箱明显是新战衣了,估计会有搭配美队盾的功能?

引用:
原帖由 @三枪  于 2021-4-16 21:47 发表

2、丑队的盾被雕哥抢走,政府为何还向丑队要盾?是丑队不好意思说盾是被抢走的?并且雕哥也不主动承认盾在自己手上?

3、sharon确实黑了,电话那头说的法语,肯定就是那法国佬,sharon是不是已经有反派的新名字了?sharon究竟图啥?就为了钱?

4、雕哥没打血清,练飞盾都能戳进树了,普通人能练成这样?能飞出手就不易,还能以同样的力道弹回来,难道是振金的金属特性?

5、丑队自己在车库里做出一个山寨盾,又不是振金的,能顶用吗?

6、瓦坎达送给雕哥的究竟是一箱什么好玩意儿?
第一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博