» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

Gkd游戏机gkd mini,熊猫给的福利

posted by wap, platform: iPhone
名字都打错……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-3-23 17:10 发表
你是不是对福利的含义有啥误解
你是不是对福利的含义有啥误解

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-3-23 20:50 发表
gpd那帮人要是在tg有号,怕不是要气跳出来澄清“不是我们的枪手”。。。哈哈哈哈。。。。
一黑黑俩2333
莫名躺枪

引用:
原帖由 @jingly0  于 2021-3-24 10:43 发表
感谢熊猫,走了新生了
你是谁啊 敢把名字打对么

351用户感受
随时会卡住真的扫兴
ra没救了 在nsl上也会崩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2021-3-24 12:29 发表
什么时候能出一个我想要的掌机:

方屏4寸ips,横版,外壳质感好,右边有6个按键,手感舒服,使用两节18650电池,系统简洁,能流畅各类2d家机街机掌机,价格299内。
这得等雷疯了

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-3-24 11:55 发表
你自己试了才知道,这位图上的问题我一个没遇到。。。声明我不是周哥的粉丝或者抢手,这货看起来很傻逼。
3326我不会买了
没功夫折腾

引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-3-24 13:46 发表
这熊猫在tg在商言商不是第一次了,这次请几个拖?
另一个区的帖子一个人顶来顶去这个开心

不过tgfc在商言商恰饭向来是不要脸的
我言商了啥?
闭着眼瞎说你也不是第一个了

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-3-24 14:56 发表
能不能只说产品,不要什么在商言商
除了一些黑子在喷 没人在言商
这机子产能捉急,根本买不到,还言个屁的商。

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-3-24 21:34 发表
熊猫你开个贴科普下寨机系统的差别吧
就论坛里某些人的嘴脸
我吃饱了撑着也不会为他们码字鸭
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-26 15:26

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-25 07:42 发表
目前游戏体验最好的,竟然是最先出的88fc!真正到手就玩,不用任何设置,功能键独立不用走迷宫。可惜做工太垃圾,如果出个mini金属版那样的外壳,外加wifi联机,我再买两台。
88fc不能存档(正常存档,即时存档会花屏)
手感一般,屏幕较小,没有金手指
显然不是最好的选择
优点是便宜

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-25 17:32 发表
因为我只玩act+ftg,所以不需要存档……加上我从来不用金手指。我把我买的几款寨机都给身边的朋友玩,只有88fc他们有购买的欲望,当然便宜也是其中之一因素。

对了一个关于mini的fc模拟器的问题:mini的fc模拟器玩赤影,使用全屏雷电那个伤血秘籍,mini会白屏画面消失一段时间。88fc不会。

不开金手指完全玩不下去哈

试试原版rom 不行可能是模拟器问题 88fc好像是硬解

引用:
原帖由 @dayi  于 2021-3-25 07:19 发表
要评价351V之前,先买个机器玩几天才对
云黑没啥意义
说的很清楚了
3326不买
zpgpro我也不会买

引用:
原帖由 @BOUNCER  于 2021-3-25 18:34 发表
熊猫推荐下,现在哪台机器金手指支持的相对比较好?最好金手指码比较好找到的那种。
目前寨机我只留了mini 其它都卖了
我觉得这台退烧就行了
ps gba很全 别的只有部分剩下自己找
主要不是难找 而是要手动一个个改名匹配rom名麻烦 比如sfc就没人去做这事

引用:
原帖由 @dyago  于 2021-3-26 09:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
买了金属板的gkdmini,内外部做工来说挺不错的,就是按键还是差,搓招很难,这点比起任天堂差太远了,另外感谢熊猫还有更新v5包
搓招手感还行啊?塑料更适合玩耍

https://video.h5.weibo.cn/1034:4616924915499031/4616925037990689

25 12
发新话题

官方公众号及微博