» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于TLOU2,关于原谅

posted by wap, platform: Android
首先也不算原谅,其次硬要说也可以是1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nkaito  于 2021-3-23 15:56 发表
乔儿死是正常的,做了这么多恶不死就是日漫了
就是大猩猩的戏份太多了,还有左爱场景,有必要吗?
原谅也很扯,杀了这么多人,最后只原谅大猩猩?自相矛盾啊
要我的话,就把复仇贯彻到底,这个操蛋的世界没有所谓对错,贯彻自己的仁义就好
原谅比重不大,主要是杀了艾比小孩怎么办,加上闪回后复仇动机消失了(本来也是精神折磨加汤米推动),所以给自己一条出路

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-3-23 17:19 发表
我仔细看了的。我说了,“没有激动的反应”,并不是“没有反应”
而在尾声的无线电通话里,一听到那个频率有回应,就立即激动得报上名字和地点,这显然是傻白甜所为,不符合艾比的人物性格设定
一个是找到组织喜悦,一个是仇人在前但是心情复杂,合理

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-3-23 17:33 发表
对方连身份都没告诉她,她如何确定是找到组织了?就没有她的队友的老窝被端了,对方冒充战友跟她通话的可能性?她身经百战,连这一点都想不到?
如果这游戏是XBOX独占,你还会说合理么?
你好像说的是两件事,一是她相信组织为真是否合理,二是相信后轻松喜悦激动是否合理,1随便你说,2没什么问题

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-3-23 18:23 发表
你理解不了我的话,那就不用回答我
我没必要一再迁就你的理解能力而解释
至于第二个问题,明显是无疑而问,可惜你抬杠成性非要回答,我也是醉了
是你都忘记自己在说什么了,你开始质疑的是反差,也就是一个是找到组织,一个是找到仇人,为什么前者激动,后者平静(实际不平静),后来又变成为什么这么轻易上当了

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-3-23 18:28 发表
我表述那么清楚,我也不知道你是真不懂还是装不懂而钻字眼杠我。你也是够拼的,什么地方都能胡搅蛮缠上
不过,你这样实在很无趣

你才是真抬杠,当时她能找到电台有人回应已经喜出望外了,还扯什么验证才是反人性的

发新话题

官方公众号及微博