» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

扎导的动作戏都是谁设计的?

是的,袁八爷 成家班 洪家班都要管渣导叫爸爸。
这是大蜜似黑还是大黑似蜜我有点分不清了。

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-22 15:51 发表
你看,打错了一个字就前三楼各种怼了。其实很多人对字面意思的用法没那么讲究,大家知道什么意思就行了,拿什么袁家班洪家班陈家班出来的说的几位你们确定不是进来抬杠的?要说别人是大蜜的前提得先让自己看上去不像 ...
动作设计,包括摸爬滚打跳,不单单是对打的动作。这一点可以去参考《企业战士》。
武指是另外一回事,主要设计对打套路,包括如何喂招。这一点可以看成龙的各种片尾花絮。
没有喂招的对打戏也有,这个时候就要说到经典的杀破狼了。
至于你说到的特效,则是CGI层面的,导演提出需求,特效工作室实现需求。
分镜是导演和摄像的事情,导演根据剧本设计出分镜,摄像组安排机位和摄影师。
当然这些是我的理解,你可以同意,可以不同意,不过别一个大黑扣老子脑袋上。
楼主是不是打错字他自己都没说,你这么猴急跳出来替楼主洗什么地?
渣版JL我个人打分8.5,开头结尾适当精简可以给9分,个人超英系列电影最高分之一。
谁是黑?谁是蜜?我黑什么?我蜜什么?把话摊开了揉碎了来说。

引用:
原帖由 linkwho 于 2021-3-22 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
就这种打斗最终幻想圣童降临不就有了么?速度感,打击感,要啥有啥。
狗屁,被崩3憨憨揍律化纳的6分钟CG秒成渣。
https://www.bilibili.com/video/BV1wt411C7aW

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-22 17:10 发表
我觉得你说的挺好,动作戏方面的专业问题要我来说肯定也不专业,但我可以理解楼主说的意思,这种动作不存在武术指导,相反漫威系列肯定是需要武术指导,最典型的美队23,妇联美队对打等等,这和钢躯这类的完全不是一 ...
我没你那么多发散思维还要去猜楼主是不是说错话。
如果他说错了,他自己会改。他没有改,就说明他没说错。
自己说过什么话就要自己负责。

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-22 17:28 发表
标题是动作戏,但是帖子内容来了个“武指”,也许楼主认为这类动作戏也像传统功夫片一样需要一个武术指导。
其实武术指导这个要看广义还是狭义,狭义上来说武术指导就和你说的一样,而且大多是功夫片。动作指导范围 ...
合着你认为不需要武术指导设计动作啊?那就没什么好说的了。
你高兴就好。
https://www.bilibili.com/video/av10871542/

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-22 18:30 发表
我呢,并不高兴,我算是看出来了,你是单纯喜欢抬杠,其次我刚刚特地去查了点资料也问了一些专业人员了解了一下,结论就是你完全在一本正经的扯淡,为的其实是抬杠。但是呢,我释然了,跟你置气反而让你开心了,我也 ...
你高兴就好,反正我很高兴。

发新话题

官方公众号及微博