» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

玩通tlou2的进,客观评估

我直接给满分,生还者2各方面都摸到了游戏表现的天花板,各个媒体评分也都是这意思。
不用听论坛那些人瞎逼逼,信自己和大部分媒体就好,论坛那伙人懂个屁,死爹论,政治正确论,剧情恶心论,看着笑笑就好。

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 13:43 发表
posted by wap, platform: VIVO
抖机灵抖得很失败。乔尔第一部那么谨慎冷酷,到了第二部变白痴轻易掉进圈套丧命,你管这叫角色塑造的多样性?你那么想让我产生智商的优越感的话,我不介意笑纳
角色素造型用你来评价?你配吗
你也就代表你自己
你咋不说莎士比亚是傻逼,罗密欧应该给朱丽叶好好体检下再自杀?白死了啊

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-3-13 14:14 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你都没玩明白,这个游戏想表达的东西是放下,是move on,而不是原谅
艾莉永远不会原谅乔尔和艾比,艾比复仇后也不会原谅乔尔,她照样做噩梦,直到遇见小光头

放下和原谅最大的 ...
说这些没用,那些lowb是不会懂得。。。
你只需要搬出获奖狠狠抽他们脸就行了

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 14:19 发表
我配啊,我怎么不配?任何一个玩家都配。你有种就针对我的观点反驳,别在这里展示你有多low
你只代表你自己,你吃到屎,凭啥觉得别人也吃到?

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 13:43 发表
抖机灵抖得很失败。乔尔第一部那么谨慎冷酷,到了第二部变白痴轻易掉进圈套丧命,你管这叫角色塑造的多样性?你那么想让我产生智商的优越感的话,我不介意笑纳
牛逼不能马失前蹄?常在河边走哪有不湿鞋是谁说的?

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 14:21 发表
呵呵有些lowb也只能靠奖项来坚守最后的阵地了,连正面辩论的胆量和能力都没有,只知道人身攻击
可笑有的lowb只觉得别人low,媒体全都傻逼,和你是傻逼,两个选一个我肯定选后面的

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-3-13 14:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
里昂原來那麼謹慎冷酷,後來居然會去和警察對幹。呂克貝松抖機靈,「這個殺手不太冷」餵屎。
奈佛原來那麼謹慎冷靜,後來居然中了個假人的圈套。羅倫斯抖機靈,「我是傳奇」餵屎。 ...
我觉得没必要和某些人讲道理,说破嘴皮没用,狠狠的抽就好了

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 14:25 发表
媒体怎么了?媒体说什么我就得信什么?可惜我是个有独立思考能力的人
是呢,你可独立了,我支持你,你保留自己观点就好了。别把你吃屎的恶心感强加到别人身上

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 14:31 发表
我没强加啊,我没丝毫兴趣说服你什么。论坛就是表达观点的地方,是你们见了我的回帖先跳起来的啊,叫着嚷着要抽脸,那模样激动的
同样的道理,我也是表达啊,看到傻逼喷不是应该的吗?
不然傻逼还以为自己很对
本帖最近评分记录
  • 睡睡平安 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-14 06:34
  • taxidriver 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-14 02:17
  • vic-mk2 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-3-13 16:15

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 14:36 发表
你从头到尾也只会骂人傻逼,凸显自己没教养罢了。叫你说点内容出来,挤半天都挤不出来。你这种水平的人当然会觉得这游戏好了,因为你根本没鉴别力
是呢,你很有教养,只是没文化而已

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 14:36 发表
你从头到尾也只会骂人傻逼,凸显自己没教养罢了。叫你说点内容出来,挤半天都挤不出来。你这种水平的人当然会觉得这游戏好了,因为你根本没鉴别力
我都说了马失前蹄,下面也有人说了同样观点,你到时回应啊,别故作而言他啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 14:43 发表
你继续吠,但我已经懒得理你了,纯属浪费我的时间
好走不送,灰溜溜的遁了不可耻,

引用:
原帖由 idsoft 于 2021-3-13 17:39 发表
确实云玩家不配评论,评论这游戏一定要记得不但要花钱买屎并且还要把屎都舔完才配说这是屎
因为不玩到最后那边,你是感觉不到真正的屎味的
你居然知道屎是啥味儿,没吃过还真不知道。。。。

引用:
原帖由 328928249 于 2021-3-13 15:12 发表
这标题就开始自抽了 。评价个游戏有“客观”这种说法了?。看标题知内容。玩家又不傻。真金白银用脚投票。现在这局面挺好的。觉得好的抱着评分和得奖high。觉得垃圾的抱着销量和玩家评 ...
嘴上说不要身体最老实,只怕销量出来又被打脸

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-3-13 21:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实我很不喜欢的就是明明在讨论问题,非要摆出一个我比你了解的多所以建议你再多玩玩或者多看看的这种态度

关于什么吉他贯穿始终这种,最后的结尾就是有问题的,tommy的理由根本 ...
汤米其实才是某些人说的最自洽的角色,开始劝艾丽别去报仇,自己却第一个出发。等都回来了,发现仇没报还搭进去杰西,更咽不下这口气。专著于make even,结果身边的啥都不顾,包括他老婆。他还以为艾丽能理解他,结果发现艾丽根本不是那么热心,变得愤世嫉俗。站在旁观者的角度,一看就觉得汤米废了。现实中这种人太多了。。。。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博