» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 新EVA剧场版终刷完,随便写点感想

引用:
原帖由 三枪 于 2021-3-9 01:48 发表
我也是高中入的坑,98年的时候,但我认为TV最后2话挺有感觉的,就像幽白漫画,后来看幽白TV版续出好几集的魔界比武感觉俗不可耐

据说国内就算引进也会有大量删减,BD我是肯定买的,即便是枪版我也想先看看

116 ...
我是初中入坑,应该是刚出来的时候,95年

还是看的VCD版

98年我应该是高二,所以我跟你应该差不多大

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-3-9 09:39 发表
人气最低的角色泡到了人气最高的角色,动画历史上的新记录,老贼不亏是记录缔造者
最低是谁

最高又是谁

我估计能猜到最高

AYANAMI

国内上不上映啊

引用:
原帖由 三枪 于 2021-3-10 03:15 发表

如果韩国公映了,不到一周应该就有枪版,但日本目前还没有海外公映的计划

我9月的生日,因此晚上一年学,82年的,98年我高一,所以我估计和你一样大

96年我家还有录像机,当时搞到过95tv版的录像带,但没字幕 ...
同9月,所以我正好比你大整整一岁

9月的那时候上学真的吃亏

当年也有VHS,当年很多港剧美影都是借别人录像带看的

引用:
原帖由 三枪 于 2021-3-10 03:15 发表

如果韩国公映了,不到一周应该就有枪版,但日本目前还没有海外公映的计划

我9月的生日,因此晚上一年学,82年的,98年我高一,所以我估计和你一样大

96年我家还有录像机,当时搞到过95tv版的录像带,但没字幕 ...
EVA当年房间海报贴了一屋子

一些是游戏机送的,一些是动漫时代,一些是外面地毯。。。。。

电脑到是没有,所以一直跑到死党家玩,尤其玩18禁的

98年左右我记得最火的应该的X作系列

遗臭鬼

引用:
原帖由 shixn 于 2021-3-10 23:55 发表
posted by wap, platform: Android
为啥韩国有枪版而日本没有。。。。?
日本人太自律的

所以很难看到盗摄

所以网上一般盗摄都是港台或者棒子的,比如最近的FATE最终章,好像就是港版

发新话题

官方公众号及微博