» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了!B站电玩UP主宋少弘翻车了,坐实抄袭《掌机王SP》苍穹的文章

posted by wap, platform: Chrome
喷了,泥潭看个视频都是想要学习什么游戏知识么,少宏不是最近才做怀旧类节目么,人也没标榜自己多专业啊
看会长节目不就是图个乐听他鬼扯一番么,视频做的好看有意思就行了,LS几个真就是你行你上啊,看看有多专业:绿脸贱笑:

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-2-26 14:06 发表
有恶臭饭圈那味儿了。
饭啥圈??看上下文了么。。我又不是给抄袭洗地,是针对楼里几个暴言的回复

引用:
原帖由 @leyoung  于 2021-2-26 15:20 发表
看到一堆洗地的真心喷了,你吹牛就吹呗,还抄人家稿子干嘛呢。吹牛不犯法,当小偷犯法,能有个正常的礼义廉耻吗!
老哥你有好好看帖子么,楼主那个链接点进去看了吗,这楼里有给抄袭洗地的?

楼主那个链接就是那死胖子给人家的道歉视频啊。。。

这UP以前B站名叫游戏公民大会,自然就叫他会长了,后来才改成自己真名的

引用:
原帖由 @leyoung  于 2021-2-26 17:41 发表
你在8楼的回复不是洗地是啥?不专业就能抄袭是吗?
喷了,说你不好好看帖子还真是,还是你的阅读理解能力就这样了?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @guanyun9078  于 2021-2-26 18:10 发表
喷了,什么叫你行你上,不行就别上
喷了,你倒是把你的干货拿出来瞧瞧啊,别光口嗨,不用视频的,随便什么能体现出你有干货就行了

引用:
原帖由 linkzzy 于 2021-2-26 19:59 发表
posted by wap, platform: Android
这位老兄是请了水军洗地吗?咋突然冒出来这么多逻辑诡异的奇葩。
2333,你又是哪里冒出来的奇葩,用你诡异可笑的逻辑是不是觉得帮着说话就是水军洗地了啊

引用:
原帖由 linkzzy 于 2021-2-26 21:30 发表

1.我是TGFC论坛的用户,所以我可以冒出来,并发表评论。
2.帮着讲话可以,但是您的“诡异可笑的逻辑”,实在是让我觉得是水军“洗地”。
3.您比我奇葩。
哦,你果然是个奇葩

引用:
原帖由 guanyun9078 于 2021-2-27 18:18 发表
喷了,这位宋少宏怕是你爹吧
说他没干货就跟杀了你爹一样追着咬
引用:
原帖由 guanyun9078 于 2021-2-26 12:37 发表
这人视频b站推荐过,我看了一会就退出不看了
怎么说呢,感觉就是吹牛,论干货懂得还没我多
喷了,让你拿点干货出来瞧瞧就像杀你亲爹追着我咬了啊

发新话题

官方公众号及微博