» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 之前有人推荐的特别好用的那个没人管的梯子

没存链接,再给一下行吗?好用没人管但是怎么配置?用啥客户端软件?

引用:
原帖由 djm 于 2021-2-25 10:40 发表
https://v2.nanoport.xyz/
是这个吗?
那个帖子好像被删了?帖子我记得劝大家买包月的,包月的比包年的好用,但是什么都要自己配置好像

引用:
原帖由 djm 于 2021-2-25 10:40 发表
https://v2.nanoport.xyz/
是这个吗?
这个有三个套餐,买哪个合适?默认实用的那个还没我现在用的好呢。。。

引用:
原帖由 vany 于 2021-2-26 15:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
不看网飞用2元,看网飞用6.9元。
直连线路跑满我300m电信+100m移动的负载均衡。
多谢,我买个试试看。

引用:
原帖由 landice 于 2021-2-27 22:46 发表

买6块9那个,除了hk节点外的那几个比较快。
我买的2块钱的,全都是香港节点,但实际并不好用。速度非常不稳定,快的时候测速17M慢的时候很多节点都没速度。下个月换6块9这个试试看

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-2-28 00:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
6.9相当不错,吊打每月20的货色,真正的吊打!
行,下个月换6块9的试试看。

引用:
原帖由 hind_d1983 于 2021-3-6 07:29 发表
posted by wap, platform: 小米
艹,刚付完钱网页就进不去了……
翻一下就能上了,国内这些梯子网站经常这种情况。

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2021-3-4 16:52 发表

擦!这个便宜到吓人啊!

不过,3个套餐价格有点混乱啊?6.9元怎么才1TB流量而2元有2TB?
我买的2块钱的,并不是很好用。速度时快时慢,快的时候10M+慢的时候没速度。而且有奇怪的小问题,比如把订阅添加到安卓客户端可以fq但是谷歌商店里的软件无法下载和更新,一直转圈圈。

更新了一下订阅节点少了好几个,不过剩下的速度都还不错,这梯子我当备用了,主力梯现在恢复正常了而且节点超多都很好用。

发新话题

官方公众号及微博