» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求个挖矿教程

引用:
原帖由 sceic 于 2021-2-23 14:56 发表

30*30=900 这还少?
没扣电费呢
而且他们说3个月回本,我这光显卡就要5个月回本啊

插个眼,嘻嘻

总结下来就是1要不有免费电撸羊毛,2要不就入矿机对吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2021-2-21 22:50 发表
按照目前行情,我买的2台矿机,2个月就回本啊。。所以他妈的挖矿就是暴利啊。
否则知道大家为什么买不到显卡吗,矿主不在乎显卡贵几百。买买买,,挖矿一天矿主都多少钱回来,还在乎那么一点小钱。

我的矿机是本地12000买的,现在涨价到1500,闲鱼基本是 1600018000
里面是6个显卡,每个显卡算力30
每台算力是180,这几天基本每天一台矿机就是160多元,2台320元。。我还有一台电脑几个显卡,嘿嘿。所以一天400多。
请问哪种矿机?

币安:由于高网络拥塞,暂停了以太坊和基于以太坊的代币的提现。

不会要跑路了吧 233

今天是有史以来收益最高的一天

posted by wap, platform: Android
击鼓传花?

为啥币价大跌,估算收入却大涨?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-2-23 19:53 发表
为啥币价大跌,估算收入却大涨?
因为很多币圈生态都是构建在ETH上的,充提、转账操作会产生交易费用,这些交易费用也是矿工的收入
今天这个跌法大量的交易转账产生巨额的交易费用,矿工就赚暴了

3070怎么设置挖矿功耗最好

引用:
原帖由 hjwwei 于 2021-2-23 22:50 发表
3070怎么设置挖矿功耗最好
一般是推荐功耗56%(123W),显存+900,算力能稳定在59MH/S。

今天结算46元,受益上来了
想组个2号矿机,没有显卡啊

posted by wap, platform: Samsung
没想到3070笔记本和3070台式机显卡算力一样的。

引用:
原帖由 vany 于 2021-2-24 11:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
没想到3070笔记本和3070台式机显卡算力一样的。
散热不一样吧,台式机开24小时不用操心啊

笔记本就是风扇吵一点,散热没啥问题,60多度。

发新话题

官方公众号及微博