» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星手机对比国内几个厂商还有什么优势?

还有吹三星系统好的,真心喷了
因为日历bug导致系统崩溃手机变砖
去年5月份的事

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2021-1-25 21:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
不好意思,公司里有10几台三星每一个遇到这问题,让你失望了
因为你没遇到问题所以别人就没遇到问题吗?
因为你没遇到问题所以别人就不会遇到问题吗?
因为你没遇到问题所以问题就不存在吗?
因为你没遇到问题所以我就失望了?
你有没有点逻辑?

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 -4 反对 Rated by wap 2021-1-26 16:33
  • feipapa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-26 14:09
  • 睡睡平安 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-26 09:53
  • 睡睡平安 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-26 09:43

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2021-1-26 00:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
这帖子里也就我理理你。这问题完全关闭更新才会出现,而且并不会变砖,你要当问题那就是问题吧。

对于没用过三星one ui还跟着黑的,其实挺可怜的。

其实你这种洗地的水军我一般不稀罕打理的,奈何你一直引用我帖子
你这意思出现问题的都是用户不会用呗
不会变砖所以就可以不用当作一个问题了是吧
用户资料、照片、视频、短信、各种app存档、通讯记录丢失就没问题是吧
真的你这胡搅蛮缠的逻辑挺感人的
还有,以后能不回我帖子请别回。

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-1-26 01:26 发表
论坛里有那个日历bug手机有问题的跳出来说一下,不然口说无凭让小丑很难看的啊
没什么人遇到,三星官方回复都是说着玩的,别当真

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2021-1-26 23:47 发表
我觉得用三星的都说好已经说明问题了,论坛里这些黑的,列举一下最近用过的三星和说说哪儿不行?否则黑的依据是捉风捕影的网络报道?

我最近用过的手机,小米10至尊版,iPhone12promax,华为mate30pro。这些用过的比起来安卓肯定是三星强。
捉风捕影的网络报道

本来不想引用的,真的没忍住

发新话题

官方公众号及微博