» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 最近被小米坑了两次……也是服了

一次是买洗衣机, 买的洗衣机+烘干机的套装
没想到洗衣机居然不支持米家功能, 我TM就是为了米家才买的你小米洗衣机, 实在没想到小米的大家电还有不支持米家的……

洗衣机算我没了解清楚就算了, 小爱音箱很多歌不能播放, 说让我买QQ音乐绿钻会员, 我就买了, TM买了还是不能播放, QQ音乐里可以放, 但是小爱音箱里依然是灰的
只用小爱音箱放歌的同学千万别买坑爹的QQ绿钻了, 这根本是欺诈

小爱同学确实有点儿问题,用语音的话很多歌都出不来,用小爱音箱那个app搜一下播放又能放。

拍拍肩..

洗衣机搞个app有啥意义?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-1-19 15:10 发表
洗衣机搞个app有啥意义?
家里人多, 洗完衣服音箱通知, 方便one by one

引用:
原帖由 blackeyed 于 2021-1-19 15:10 发表

家里人多, 洗完衣服音箱通知, 方便one by one
怎么记得楼主家里就两口子和一堆猫啊?

引用:
原帖由 Jobs 于 2021-1-19 15:17 发表

怎么记得楼主家里就两口子和一堆猫啊?
五个助理, 养猫, 拍视频

引用:
原帖由 blackeyed 于 2021-1-19 14:56 发表
一次是买洗衣机, 买的洗衣机+烘干机的套装
没想到洗衣机居然不支持米家功能, 我TM就是为了米家才买的你小米洗衣机, 实在没想到小米的大家电还有不支持米家的……

洗衣机算我没了解清楚就算了, 小爱音箱很多歌不能 ...
绿钻这事说实话该喷的是疼逊吧

现在说真的那些个智能音响就天猫的歌版权多点其余的都那个球样

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-1-19 15:21 发表

绿钻这事说实话该喷的是疼逊吧
是小爱音箱让我买的会员, 付款渠道也在小爱音箱里, 小爱音箱就应该负责啊
QQ音乐的DLNA也搜不到小爱音箱, 是不是腾讯和小米决裂了

引用:
原帖由 blackeyed 于 2021-1-19 15:29 发表

是小爱音箱让我买的会员, 付款渠道也在小爱音箱里, 小爱音箱就应该负责啊
QQ音乐的DLNA也搜不到小爱音箱, 是不是腾讯和小米决裂了
DLNA是不是不在一个局域网?我爱奇艺投错到小爱音箱也能播放

引用:
原帖由 hftrrt 于 2021-1-19 15:33 发表

DLNA是不是不在一个局域网?我爱奇艺投错到小爱音箱也能播放
当然在啊, 我用网易云也能DLNA到小爱音箱, 但是QQ音乐就不行

我看小米的论坛上有人说腾讯最近自己出了网络音箱……

posted by wap, platform: 小米 红米
我买的是小米的洗烘一体,这个可以米家

小米确实非常差,小米的东西大部分我都不买,只买几个相对实用且价格低的。

posted by wap, platform: Chrome
小爱音响肉眼可见的歌曲一天天变少

24 12
发新话题

官方公众号及微博