» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求问目前最方便的模拟器设备是啥?

引用:
原帖由 232323 于 2021-1-6 08:39 发表
安卓手机 性能最强 就是配上手柄很重 手感也一般
昨天看到个视频推荐安卓上的天马模拟器前端,好用吗?其实之前GPD XD + 小鸡模拟器就已经能满足我90%的需求了,但是最近小鸡模拟器打不开了,不知道是不是不支持低版本安卓系统,所以才想换

好吧,果然是我多嘴了。其实还有人披着玩游戏的皮玩钱呢,lz你比他们还是高多了。还是那五个字,你开心就好。我的帖子就当是写给另外一些人的好了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2021-1-6 12:23 发表
我的需求就是懒人机,如果你就觉得这就是不认真,那我就不认真咯,不认真不配玩游戏么?不认真不能求推荐个懒人机么?
生活已经很累了,我玩游戏是为了放松,不是为了折腾,不是为了朝圣。早年间游戏机的设计理念就是简单,去掉个人电脑的种种复杂功能,是不是FC上玩魂斗罗就是不认真、PC上玩文字MUD就是认真了?
若干年前每天中午和同事用kawaks打两盘SF ZERO3,都不是高手,嫌麻烦也没买摇杆都是用破键盘应付着玩的,就这么玩了一年,是不是也挺不认真?
我用 GPD XD通过好几个游戏,有的图省事还会用金手指,你是不是觉得这是对神圣游戏的亵渎?
还有说些你可能不爱听的,你说的那些设置,在我来看根本没用。哪代主机都不能设置连发的间隔帧,怎么的没第三方外设你就不能玩游戏了?你是玩游戏还是玩外设?

游戏首先是一种娱乐方式,非要把游戏赋予什么什么严肃意义,本质上和那些说「你玩游戏有什么用」的人没区别。
他的意思是玩模拟器最基本的一点实操作业还是需要的。你玩GDPXD也一样吧,不可能Windows10里内置模拟器的。还是得自己下载模拟器再自己配置。
我目前见过最友好的一站式模拟器就是macOS上的openEmu。

posted by wap, platform: iPhone
Surface Pro 7

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-1-6 04:36 发表
他的意思是玩模拟器最基本的一点实操作业还是需要的。你玩GDPXD也一样吧,不可能Windows10里内置模拟器的。还是得自己下载模拟器再自己配置。
我目前见过最友好的一站式模拟器就是 ...
硬盘刷个batocera  就行了 用不着win10  开机即玩 全程手柄控制 不需要鼠标键盘

posted by wap, platform: Android
楼主的痛点是折腾,其实就算最折腾的ra,有个傻瓜包,按着目录把bios什么的都弄好,设置也就5 分钟最多了,需要的还是教程,傻瓜式的教程。
我自己刚折腾那会,ra装好进去乱码就差点把我劝退,所以楼主的诉求还是能理解一些的。

posted by wap, platform: Android
安卓手机,不差钱在闲鱼找魔改手柄外壳,有小钱买手柄,没钱就搓玻璃吧

打机战我爱用安卓PSP模拟器
其他老游戏模拟用实机PSP,比如恶魔城晓月,口袋火红叶绿
拳皇9798用psv模拟
特别喜欢的不用模拟器用实机,比如恶魔城nds三作,口袋黑和白2。

Posted by Google Pixel 4 XL
给我1W,告诉我按键习惯,我帮你调教好ra?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-1-5 20:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
老游戏你真能玩的下去???

一个个嚷嚷模拟这个模拟那个的,哪个不是折腾完模拟器、拷完游戏就放抽屉里积灰了?

做人别太贪,别老想着啥都要。游戏机多了去了,但你在同一时刻只能干一件事、玩一个游戏。

喜欢折腾模拟机的人都是喜欢折腾本身、喜欢折腾的过程。真折腾完了,没几个人真当回事玩老游戏的。
是的,有时候兴起又懒得折腾,上b站看一下就没兴致了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-1-6 16:57 发表
安卓手机,不差钱在闲鱼找魔改手柄外壳,有小钱买手柄,没钱就搓玻璃吧
提示下哪里有改手机外壳手柄的,我找了一圈都是卖NS的。

posted by wap, platform: Chrome
不想折腾就去买二手折腾完的啊
买新的不可能不折腾一圈

月光宝盒好像最简单

运行win10系统的gpd

引用:
原帖由 @kaikaimao  于 2021-1-7 12:22 发表
提示下哪里有改手机外壳手柄的,我找了一圈都是卖NS的。
掌机 定制,你试试。不是太追求的可以买type c手柄

发新话题

官方公众号及微博