» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 过新年了,再发点馒头的邀请吧

感谢lz,现在挂free中

posted by wap, platform: iPhone
过了差不多快30个小时了,总结一下,共发出11个邀请,实际注册8个,也就是说有三个邀请被白白浪费掉了,我在列表里面看不到,直接消失了。

8个人里面有3人目前分享率低于1,也就是说不及时改善的话就快被ban了

最差的结果,损失48w魔力,最好的结果,损失24w魔力。

下回如果还要发邀请的话看来得提高点门槛了,233

本帖最近评分记录
  • zsj1zsj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-4 07:56
  • zsj1zsj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-4 07:55

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-1-3 18:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
过了差不多快30个小时了,总结一下,共发出11个邀请,实际注册8个,也就是说有三个邀请被白白浪费掉了,我在列表里面看不到,直接消失了。

8个人里面有3人目前分享率低于1,也就 ...
orz,我昨天看你发还一度想帮你补几个,这么看也要谨慎点了。

t给大家推荐一个浏览器插件,叫pt助手,可以同时管理多个站点,一键下载,随时查看数据。

posted by wap, platform: Android
免费的就不珍惜,所以我现在已经不发了,要么先付50,上传满10t后退

额 又错过没赶上吗....

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @serena7780  于 2021-1-3 22:03 发表
t给大家推荐一个浏览器插件,叫pt助手,可以同时管理多个站点,一键下载,随时查看数据。
mark

我刚想说这个,我的邀请当时也是T大给的,虽然现在也能发邀请,但是一般也比较谨慎,还是希望大家珍惜邀请,没玩过PT的慎入。

posted by wap, platform: Chrome
以前混过chd,后面因为考核条件太苛刻没保住号
最近刚配了NAS,可以7*24挂机,还盼哪位神仙给发个药,先谢过了

很多人就是看到了想也不想先占上名额再说,其实压根没上心,根本不考虑可能把名额浪费的事情,就是因为这种人的存在,很多原本愿意发邀的也不想发了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2021-1-3 22:36 发表
免费的就不珍惜,所以我现在已经不发了,要么先付50,上传满10t后退
求一个
我现在有十个左右PT站在混着,不过馒头一直是主力,谁想到居然手残悲剧了

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-1-2 17:46 发表
手机能登陆那说明密码因该没问题

找找网络原因?是不是全局翻腔了?虽然我全局也没问到这个问题,实在不行就手机换个密码再试试
我找到原因了,老版edge就是不行,其他浏览器都可以,mmp

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-1-4 09:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
求一个
我现在有十个左右PT站在混着,不过馒头一直是主力,谁想到居然手残悲剧了
可以pm我邮箱,我发给你

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @landice  于 2021-1-4 08:18 发表
很多人就是看到了想也不想先占上名额再说,其实压根没上心,根本不考虑可能把名额浪费的事情,就是因为这种人的存在,很多原本愿意发邀的也不想发了。
是的,我现在一百多万魔力值都懒得发了。

已求到

发新话题

官方公众号及微博