» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 过新年了,再发点馒头的邀请吧

刚才上去看了下魔力能换11个邀请了,那就分享出来吧,大家新年快乐~

简单说一下,不强行要求之前搞过PT,但是至少不要把账号给玩死了,虽然这个东西不值钱,但是要挂88W的魔力还是比较费时间的,如果之前没有接触过PT下载的话,可以看一下之前我写过的介绍文章了解一下,再决定是否需要。

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8295864

下PT没有什么捷径可走,就是时间和稳定的网络,希望要邀请之前想好。目前发了9个邀请,都还活得好好的,但是估计有些帐号快要被删除了,这里如果有以前要过我邀请的朋友正好看到了这篇帖子,记得登陆一下,要不帐号就快没了~

总共11个邀请,我发出去一个会及时更新一个,大家PM我邮箱或者直接回帖就行(我是比较偏向于后者的,PM有时候看不到,不过你要是觉得隐私有问题,那么PM我也没问题),163邮箱用不了,需要注意一下。官方给出的可以接收的邮箱有:
引用:
gmail.com icloud.com vip.qq.com qq.com hotmail.com msn.com outlook.com foxmail.com
另外就是注册以后五天内记得出数据,不然帐号会被删除,开始下载之前记得检查自己的网络状况,以免过强被机场审计导致连接不上或者被判定为盒子。

2020年过得挺憋屈的,大家新年快乐!

目前邀请发送情况:

11个邀请已经全部发送完毕,没有得到的盆友抱歉了,目前只有这么多了,大家新年快乐

另外有一位朋友虽然排队很早,但是没有给我邮箱,我pm你了,你也回我了,但是还是没有邮箱地址,所以抱歉了,等下回吧

本帖最近评分记录
  • zsj1zsj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-3 14:58
  • zsj1zsj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-2 20:40
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-2 08:17
  • rekoeition 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-1-1 23:58

posted by wap, platform: Android
我要一个吧,谢谢siryowong@gmail.com

要一个,谢谢gljacky@163.com

引用:
原帖由 RyoH 于 2021-1-1 23:33 发表
posted by wap, platform: Android
我要一个吧,谢谢siryowong@gmail.com

已发

引用:
原帖由 woodnymph 于 2021-1-1 23:35 发表
要一个,谢谢gljacky@163.com
喷了,163的也不能用,要换一个

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-1-1 23:43 发表

喷了,163的也不能用,要换一个
喷了,换gljacky@gmail.com

引用:
原帖由 woodnymph 于 2021-1-1 23:48 发表

喷了,换gljacky@gmail.com
已发

posted by wap, platform: Samsung
楼主好人,曾经长时间没登陆被删号了,这次也不占用机会,有需要的别错过。

posted by wap, platform: Samsung
求一个,rb@tgfcer.com  谢谢哈

帮顶,好人一生平安

nas 365天挂机。谢谢,已发pm

posted by wap, platform: iPhone
Nas 24小时挂机,求一个谢谢

posted by wap, platform: iPhone
求一个,如果还有。rosebreak@qq.com

引用:
原帖由 rb 于 2021-1-2 00:25 发表
求一个,rb@tgfcer.com  谢谢哈
tgfc的邮箱发不过去,换一个吧,233

gmail.com icloud.com vip.qq.com qq.com hotmail.com msn.com outlook.com foxmail.com

这些都可以

引用:
原帖由 rosebreak 于 2021-1-2 00:49 发表
求一个,如果还有。rosebreak@qq.com
已发

发新话题

官方公众号及微博