» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[其他] 微博上说888翻车严重,原本作为865的迭代产品结果表现还不如865

这要是真的那不是要被笑死了
据说打开淘宝美团明显卡顿
也不知道真的假的

高通这是又翻车了?

posted by wap, platform: 小米
反正我觉得挺日气的,今年上半年才买的米10,现在就米11了,价格比我买的10更低,今年小米出几个型号了,要不要这么快?我都搞不懂疫情这个样子,消费市场还这样猛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gordonou  于 2020-12-29 16:15 发表
反正我觉得挺日气的,今年上半年才买的米10,现在就米11了,价格比我买的10更低,今年小米出几个型号了,要不要这么快?我都搞不懂疫情这个样子,消费市场还这样猛?
安卓手机就这样啊,当年买了坚果pro1,半年就出来pro2,我也很气啊
加入苹果后就无此烦恼了,买的X,一个设计用了三年,三年不过时感觉挺好的。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gordonou  于 2020-12-29 16:15 发表
别装疯卖傻了,既然你觉得消费市场应该不好,那米11就是比10便宜也不奇怪

都是心里不舒服酸的。

我去高通吧翻了一圈,总结下888

1、X1大核是个摆设,跑分用
2、三星工艺垃圾,能效翻车
3、GPU跑分比865的提升........2K下跑分还比1080P的865差,当然,2K嘛,但挺遗憾

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-12-29 16:28 发表
我去高通吧翻了一圈,总结下888

1、X1大核是个摆设,跑分用
2、三星工艺垃圾,能效翻车
3、GPU跑分比865的提升........2K下跑分还比1080P的865差,当然,2K嘛,但挺遗憾
高通吧还有888被麒麟9000吊锤的

已经有很多人拿到888的机器了?

这个基本没有可信度。

30系显卡好些人也说热到炸裂,出货以后就都不吭声了

这次又是三星工艺的锅吧? 5nm也拉跨,难怪便宜呢

posted by wap, platform: Chrome
至少半个月前微博就在吹这玩意翻车了

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-29 16:31 发表

高通吧还有888被麒麟9000吊锤的
吊打不至于,9000比888在功耗上好一些而已

posted by wap, platform: Galaxy Note III
865+推出之前也被诋毁,内容都差不多。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博