» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 居然有人特意为我开一帖,确实“受宠若惊”到了,还是正儿八经回应一下吧

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-12-22 08:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
往年iphone发布后,由于离香港近,能抢先订多几台的情况下,自用留一台,卖多余的机子给别人,赚回点自己玩数码的花销有什么问题吗?

这不就是典型的黄牛吗。。我觉得大家只是对 ...
那这样的话,所有在首发当天去直营店买到手机后出门就卖给那些手机贩子的都是黄牛了。。。当然无可厚非这种个人、组织倒卖的风气是不好的,我非常同意。但这也是因为供需问题导致的个人选择的问题,不偷,不抢,不骗,你请我愿~
但是大家更多的是针对原帖里那种在毫无证据的情况下把人往骗子的导向贴标签的行为,这就过分了。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-12-22 08:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
所有在首发当天去直营店买到手机后出门就卖给那些手机贩子的都是黄牛了。。。这不是黄牛是啥?当然,黄牛很骗子还是有区别的
我的理解是那种大量囤货后拿出来倒卖那些才算的上黄牛、贩子,就像国外某站使用bot大量抢购原价ps5后高价倒卖那种。个人这种倒卖体量太小,可以算图个小利吧,谁不想有机会的情况下赚点零花钱呢。目前整个市场风气就是这样,全面“黄牛”。其实这事我俩也没什么好争的,现在的市场风气、情况大家都懂。

引用:
原帖由 爱的小屋 于 2020-12-22 09:11 发表
lz应该是挡着别人挣钱了
有人恨上你了
你倒是帮我分析一下是怎么挡到那些人挣钱了,如果说jd全国发卖上千张显卡,我前阵子几次狗屎运订到那么个把张,导致他订少了货而恨我的话,这也太莫名其妙了吧?

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-12-22 09:38 发表
楼主不是自己说打住了无所谓了吗?
你不骗人的话,别人黑你也没用啊,随便他们黑呗。
那个网友最多就是引导了下大家的思路,但是找到的关于你的内容也没有虚假,当然也没有你骗人 ...
其实你码那么多字就是想表达“闭嘴”嘛~哈哈哈哈,我只是出于礼貌给正常的id回帖聊几句,讨论而已啦,不管正面反面,只要是正常的讨论都ok啦,你看上面的老师不是就是持不同意义的么,互相讨论,最后求同存异,和谐点就好。就像现在这个回你的帖子,谁发帖子不希望得到别人的回应呢,这不就是来论坛的初衷么?

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-12-22 10:03 发表

你吗那么多字不就是为自己辩解吗?哈哈哈哈,还礼貌。
开玩笑。你自己说的打住,不也是想表达自己想闭嘴吗?
都是正常讨论了。ok拉。
可能我们对“打住”的理解不一样,我主要想表达的意思是我发一个主贴回应他的质疑,大家就“打住”,不要再各种揣测,少带点攻击性的指骂。理性、正常的讨论,就像上面的老师那样表达自己意见没有问题啊,论坛不就是讨论的集中地么?

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-22 10:13 发表

喷了,你怎么不在原帖劝zczc000要豁达?
现在别人被捅了一刀你倒跑来这里让受害者闭嘴要豁达了。
你这屁股亮得真是容易啊,豁你妹的达啊!
mb凌波明日香就是个性情众人,非亲非故的算是记住你了。郁闷的是我纠结在tg卖过什么东西被人一直喊贩子啊,也就前阵子搬家在二手区贴过几个急卖的便宜闲置品,好莫名其妙哦。当然那些正儿八经的做买卖的贩子也没有任何问题啊,这事真的要么就是大家太闲找个point互相叼一下,要么就真的是照妖镜,一坛众生相

妈的,最近这两天敲的字应该比我来论坛十几年加起来敲的字可能都还多,莫名其妙的被摆上桌,太tm神奇了

引用:
原帖由 password 于 2020-12-22 10:42 发表
个人这种倒卖体量太小,可以算图个小利吧,谁不想有机会的情况下赚点零花钱呢。目前整个市场风气就是这样,全面“黄牛”。

真的是这样嘛?是想通过以上言论表明自己正义?干点儿 ...
你土豪winner的人生我无法享受、理解啦,本人就一个在数码面前长不大的爱折腾的屌丝,请见谅了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-22 14:40 发表
别争了,放弃抵抗吧,论坛现在就这样。
别说你了,我就喜欢买点数码和玩具,写写评测,你知道某些人群里说的多难听么?对这种人难道你还要去一句一句反驳他?
你看看我买个耳机排个队,都能被脑子和眼神都不好的人各种角度阴阳怪气。吃东西更别提了,吃贵的说我装逼,吃便宜的说我品味差,吃网红的说我凑热闹,吃冷门的说我猎奇,反正怎么都不对。和这种人说什么都是多余的。
算了吧,做好自己就行了。你看我今年买买买总结也不写了,没意义。你怀着分享的心,想和人交流心情和体验,到他们眼里就是十恶不赦的存在。
劣币驱逐良币,这也是越来越多的人不来tg的原因吧……

收到,此贴终结!

24 12
发新话题

官方公众号及微博